爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我刚怀孕,有什么办法让他自己掉下来,

我刚怀孕,有什么办法让他自己掉下来,我不想想人流,药流对我没用我刚怀孕,有什么办法让他自己掉下来,我不想想人流,药流对我没用
baybay | 2007-02-05 16:48:42

好评回答

亲亲_苗苗 |2007-02-05 17:07:51 277 153 评论
不管你是因为什么原因,不想要这个宝宝,这个我先不讨论。
但是,就从你的健康而言,如果药流对你没有用,你当然应该选择人流。靠强烈运动等非常规让宝宝流产,会更吓人,更痛苦,对你伤害也会更大。
想象将来,你还要结婚还要为自己幸福美满的家庭增添新成员,所以你应该好好珍惜自己的身体。
去一家市立医院,做人流吧。人流后,注意保暖注意营养,身体是自己的,我们如果都不爱惜,还有谁会爱惜呢?
0/300

其他答案(共10个回答)

• 这样的情况可以进行药流。药物流产的最佳时间是妊娠小于49天,也就是在停经后一个半月之内。因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小。相对来说,在药物流产的最佳时间内进行药流的其危险性会降低一些。但要留院观察妊娠组织是否排干净,否则流产不当会导致大出血。药物流产有其适应症,仅适用于停经七周内以及一些没有药流禁忌症的孕妇。另外,药物流产后出血时间过长和出血量过多是其主要的副作用,可长达近一个月之久。
    水中的鱼 | 2019-07-19 18:22:45 0 0 评论
    0/300
  • 请认真考虑,
    我爱923 | 2007-02-05 19:48:36 243 161 评论
    0/300
  • 你以为自己掉下来就像女人来月经一样没有影响和方便吗?很危险的!!!!如果不想要,你可以去医院做手术,又快风险又小,你想过吗?如果在哪儿忽然流产了出现大出血怎么办?
    我们爱宝宝110 | 2007-02-05 19:46:11 258 158 评论
    0/300
  • 不准备要宝宝为什么不采取避孕措施呢?身体可是自己的,千万要想清楚哦.千万别上什么不正规的地方去流.
    1268599091 | 2007-02-05 17:29:06 260 158 评论
    0/300
  • 现在有无痛人流,打上点滴很快你就睡着了,等醒过来的时候,已经做完了,不过要去正规的医院。
    爱迪茜 | 2007-02-05 17:19:34 244 161 评论
    0/300
  • 还是去医院吧 生命会很危险的
    sht198686 | 2007-02-05 17:16:57 245 161 评论
    0/300
  • 不过我行说你好狠心呀,那是一条小生命呀,如果能留下它就留下吧。如果真的有难言之引,那最好是常去洗热水澡,或去蒸桑纳。 
    吉它1234 | 2007-02-05 16:55:40 257 158 评论
    0/300
  • 哦为什么不要呀.我们都想要.都没有呢,你有了不要?????大量运动也会流产的.或太牢累.只是我个人的看法.
    丽姐 | 2007-02-05 16:54:08 259 158 评论
    0/300
  • 不会吧?怀孕了却不想生下来!真是的!难道说你被男朋友抛弃了,不想生下他的小毛毛?
    彩虹小胖孩 | 2007-02-05 16:53:39 242 161 评论
    0/300
  • 那就没有其他办法啊,既然药流对你没有用的话,只有人流了,害怕痛的话,现在有无痛人流的。
    没有其他特殊的话,还是生下来吧,毕竟一条生命啊,还是要三思而后行吧。
    amily | 2007-02-05 16:52:57 258 158 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索