插入U盘后,任务栏不显示

插入U盘后,任务栏不显示USB那个图标,
但在任务管理器里能打开该文件,但要删除该盘时任务栏没有图标没法操作

好评回答
      确认有任务栏没有???
    如果没有,那是Explorer加载的错误
    按住Alt+Ctrl+Del,打开任务管理器。
    应用程序,选择“新任务”
    输入“Explorer”
    如果有任务栏:那是桌面清理的结果
    右击桌面,选择属性,打开显示属性。
       在桌面项,选择自定义桌面,打开桌面项目 在桌面图标里,勾选 “我的文档”“网上邻居”“我的电脑”“Internet Explorer” 确定即可。 附:Explorer。exe出错的几种可能原因: 1。系统资源不足。如果机器配置低的话建议不要同时开启太多应用程序。
      另外可适当加大虚拟内存,特别是经常玩大型游戏。这种情况下升级机器是最根本的解决办法呵呵。 2。软件冲突,譬如输入法,清华紫光输入法3。0版本有的时候会出现explorer。exe出错,取消清华紫光输入法,用其他输入法输入会没有问题。清华紫光输入法4。
      0版本未发现类似问题。 3。系统文件损坏。可运行sfc/scannow扫描系统文件。若Explorer。exe程序本身损坏,可以从别的机器上拷贝一个explorer。exe文件到本机,调用任务管理器,接入explorer。exe进程,然后新建任务拷贝新的文件到系统盘WINNT(2000)或WINDOWS(XP)目录下。
       4。病毒。 5。其他原因。计算机运行某个程序等待时间过长,比如读取数据,尤其是光盘或者外界设备的数据的时候,也会出现explorer。exe出错。 6。系统内核错误。重新安装系统。 建议换张安装盘重新安装系统,打好所有补丁、安装最新版本IE、好一点的杀毒软件。
      装XP的话就用SP2吧。

    c***

其他答案