可是我都还在吸烟,请问我的小孩出生后会有可能会有一些什么问题?

32周了我才知道自己怀孕,可是我都还在吸烟,请问我的小孩出生后会有可能会有一些什么问题?

好评回答
    天啊?不会吧?怎么32周了才知道呢?肚子大了还不知道吗?你去医院检查吧,抽烟肯定会对宝宝有点影响,但也有孕妇一直抽烟宝宝一样健康的,一般抽烟的孕妇宝宝比较愿意哭闹。

    月***

其他答案

  • 啊,吸烟对胎儿不好的,去医院检查吧~~~~太恐怖了~~~~~

    每***

  • 肯定是打错了,不可能32周都快生了,肚子老大了

    看***

  • 你太强了!如果是真的,要到医院好好检查一下,孕妇抽烟很危险的.
    希望一切顺利!

    淘***

  • 应该是打错了吧?是32天吧??都差不多生才知道,不可能吧!!!!!!

    1***

  • 我觉得也是,哪可能32周才知道自己怀孕呢。肚子都大了那么多了。不过,吸烟对宝宝还是有影响的,去医院问下医生吧。

    魔***

  • 同意猪猪的说法
    那么夸张我不相信
    应该是32天吧

    端***

  • 都八个月了,不可能才知道.因为会停经,肚子也很大了.不是你打错就是骗人.要不然你是十四五岁的小女孩什么也不懂.

    猪***

  • 怎么可能是32周,打错了吧?

    甜***

  • 你是不是搞错了,不是32周而是32天呀,32周肚子那么大了还不知道怀孕的话,就有点不正常哦。
    不过,建议你不要再抽烟了,抽烟对胎儿不好的,去医院检查一下吧。

    a***

  • 你真是个糊涂蛋!怎么32周才发现怀孕,太佩服你了!!!怀孕的第1个信号就是停经,难道你都没有听过有关怀孕的事情吗?真为你担心哦!但愿你宝宝会没事!是32周还是32天,你不要打错了哦!

    l***

  • 你也太夸了吧?32周才知道?快去做检查拉~~

    q***

  • 天呢,不会吧,够恐怖的,赶紧去医院检查一下。太迟了。

    x***

  • 太夸张了吧。。。。。。健议马上看医生,吸烟对胎儿很不好的,还有这么长时间你有注意营养了吗?

    p***

  • 怎么会那么晚才发现呢???我觉得你还是去医院好好检查一下为好!

    金***