关于"伟哥"

伟哥究竟有多大的副作用
用伟哥可以延长多长时间

全部答案

  •   伟哥的副作用:
      1.头痛:临床试验中发现,约有13%的人服药后出现头痛,个别人患剧烈头痛,且服用剂量越大,头痛愈剧烈。
      2.眼花:约有3%的服药者可发生短暂的视力模糊,有的还会出现看见蓝光的幻觉。美国航空管制局禁止飞机驾驶员在服伟哥后6小时内飞行,目的是防止发生飞行事故。
         3.昏晕:该药可能有造成血压骤降的作用,如果同时服用硝酸甘油等药物,常立即会产生头昏甚至晕倒症状。   4.异常勃起:有尿道炎、白血病的男子,服用后能长时间勃起不倒,结果将伤及阴部肌肉组织,甚至加重阳痿。如果勃起超过4小时就必须马上求医。
         5.心血管疾病:阳痿可能是心脏疾病、糖尿病或癌症的先兆,服用该药可能掩盖真正的病情。因此有心血管疾病的男子须慎用,以免诱发心脏病或导致中风。   6.血压降低:服用伟哥可引起血压降低,而含三硝酸甘油或硝酸盐等心脏病药物也会降低血压。
      所以,伟哥与这些药混用,血压会大大降低,有时可能危害生命。   7.永久性阳痿:因伟哥是外源性药物,长期服用可产生药物依赖性,甚至形成永久性阳痿。   8。 青光眼:香港眼科专家警告,服用伟哥可导致血压下降,但青光眼患者眼压较高,这样便有3%-5%的人可能出现急性青光眼,而急性青光眼可使人一夜失明,即使治好也不能恢复原来的视力。
         9.导致不育:美国一医学研究小组的专家认为,年轻人用“伟哥”药物,最终只会影响自己的生殖能力。并建议:没有勃起困难的年青人,如果想生儿育女,就不要服用伟哥。 要说伟哥可以延长多长时间,那肯定是半个小时以上了。 。

    吉***

  • 我可以告诉你,有一个朋友用了伟哥一粒,做了两个小时才投降缴械.休息半小时后又大战一个半小时.他还是因为阳痿才服的伟哥.

    草***

  • 正常人是不必要吃的。。。。。。。。

    f***

  • 只有“痿哥”才去吃伟哥!正常人是没必要去吃的,毕竟是药物,副作用肯定是有的,比如心血管疾病、头痛眼花、异常勃起等,所以要慎重对待。

    s***

  • 严重的话导致阳痿,早泻,甚至不育
    大概可以延长半个小时把!

    q***