孩子惹父母生气时,是否可以揍孩子

我有时考试没考好、老贪玩、作业写不好不工整、老撒谎或乱花钱时时,父母就大发雷霆,揍我一顿。

好评回答
    非常十分的同意我楼上的高手的意见。
    打在你的身上,
    疼在父母的心里啊。
    做个好孩子吧。
    这样父母会更加爱你,
    朋友也看得起你。
    你自己也会有个好的前途。
    你说呢。
    祝你快乐。

    小***

其他答案

  • 你要知道,打在你身上,会痛在他们的心里,为什么不听话一点呢?
    打你是要你记住你犯的错误,虽然方式方法上有点不当,
    但是他们还是很爱你的,你也要努力的改正你的错误,不要总犯误嘛!

    冬***

  • 可能爸爸妈妈对你寄予很大的希望,才打你,不过打人是不对的.你的一些做法也有问题.改正错误不是件容易的事情,但是只要你想改,.我相信你一定能行

    烂***

  • 请问你知道你的这些是不对的吗?如果连你都认为是错的,那父母打打也是可以理解的.要知道没有哪一位父母是真心想打孩子的,他们也是没办法.你应当懂得父母的一片苦心才是.相信你也是一位善解人意的孩子,别再惹父母伤心了.试试看,你变了,父母也会变的.

    憨***

  • 现在的孩子,打是解决不了问题的.试着从心理上说服他

    日***

  • 别打,应该冲思想上下手,先控制他的经济,由于现在的孩子啊,生活条件好了,有不是自己动手,完全忘了节约,形成了铺张浪费的现象,有了这样的前提,就更别想做事了,还何况那苦燥无味的书本。

    l***

  • 不应该打孩子。但你也应该学乖一些啊。

    欣***

  • 不能的,你是未成年人就不能,是违法的.
    但是你做孩子的,应该做好来,别惹父母生气了!!!!!!