爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样知道分手以后的他是否还爱我?

首页

怎样知道分手以后的他是否还爱我?

我们刚刚和好的第二天他却说要复习了晚上不送我回家了,他和一个女孩一路,被我看见.那天他用那个女孩的手机给我打电话,我没接到,待我打过去的时候他却说是打错了.第三天他还是没和我一路而是单独一个人.我气了,给他写了张字条说分手,当时他很难过,一句话也没对我说.后来,我们分手以后,他
展开

提交回答
好评回答
    你说,你们刚刚和好两天就又分手了?
    怎么和好的呢?第一次是因为什么分手的呢?
    写纸条说分手,看得出,你们也并不大啊?
    在你看来,谈恋爱意味着什么呢?就为了天天能够腻在一起?你应该给你男朋友一些私人的空间的.你难道希望你男朋友整天怀疑你这,怀疑你那的么?不会吧!
    既然喜欢,为什么要轻易的说分手了,你与他分手的原因也是你喜欢他啊,不喜欢他,又怎么会在乎他和别的女生在一起呢?
    第一次分手后,怎么和好的,这次也就怎么和好吧!
    凡事得往好的方面想,他用那个女生的电话给你打电话,证明他们没什么见不得人的,之所以后来又不接电话,是怕你误会的吧.因为,你好象真的有点多疑哦!
    努力吧,能找到一个自己喜欢,又喜欢自己的人,不容易的哦!

箜藍

其他答案

• 男人很会装的.
    和好了也不珍惜你.又和别的女的在一起.
    可又受不了你先甩他.所以又装伤心
    分了吧.
    没结果.

yeer

• 感觉没必要思考这个问题了 

耐心的等待

• 爱情,有时两人就算还相爱着,但是一旦分手了,就很难回到以前的感觉中了。

121884...

• 我支持你分手啊~~
    你还年轻,还怕找不到好男人吗?

q31018...

• 如果你还年轻,什么样的好男人找不到,何必在一棵树上吊
    死呢?做事要干脆利落,他才会在呼你.

兰花草

• 你是一个重感情的女孩,如果你还爱他,那么他是爱你的.
    如果你已经不爱他了,那么即使他爱你也没有用了.
    我也是刚与男友分手,心里唯一的想法就是在心里好好爱他.

小咕嘟l

• 分手的原因是什么?
    不就是因为他太不主动了,不会哄人,做为男人哄哄自己的女朋友是应该的,而他却什么都没有做,如果喜欢你,为什么你提出分手他连挽回的话都没有一句呢?
    何必还在意他对你是否有感情呢?如果他够爱你,他是舍不得分手的,他能接受那么就证明他爱你爱的不深,谁愿意和自己喜欢的人分开呢?他都没有挽回的意思,你说他对你还有感情吗?

美静8210

• 这样的男人不要也罢!因为跟你分手了就可以这么沉沦吗?而且还不愿主动认错,回家都不愿跟女朋友一起,还有一点绅士风度吗?他就那么不替自己女朋友着想,就不怕自己老婆在回家路上出点意外?宁愿自己一个人孤孤单单地回家也不愿意陪陪女朋友?鄙视这种男人!

月儿

• 我觉的他对你还是有感情的,你不应该为了一时之气和他分手,我想他一定很伤心。

318949...

• 朋友都说要介绍男朋友给我 有的条件还不错
    可我不知道怎么回事 就是接受不了这样的方式
    最后一个都没见 我就是觉得很别扭 不知道什么原因
    大家都是怎么看的呢

cql586...

• 你太自私了,分手了还问他爱不爱你?即然那么爱为什么要分手呢?真是莫明其妙!

wandan...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询