买手机

我想买部手机,初步选定以下3部,索爱的W700,W810,诺基亚的6300,想请大家帮忙,比较一下,如果你买,你会买哪部?如果有更好的选择介绍一下也可以。

全部答案

  • 不要买日货吧!

  •   W810
    推荐理由:音乐、照相。
    音乐肯定是最好的,这个我拿我朋友的很多部手机对比过了,只有诺基亚3250能比一下,但3250还是有差距,毕竟W810有索尼Walkman的招牌菜——maga bass音效撑台面(W700也是)。3250音质好,是因为有个入耳式耳塞,但是W810也有啊,还是Walkman认证呢!
    照相至少比3250强,像素不去说,大家都是200万。
      现在手机照相存在差距的主要还是因为色彩饱和度和边缘锐利度,这两点各手机生产商做得都不怎么样,这也成为手机和DC的主要差距。在电脑上,手机拍的照片大多都是色彩暗淡,边缘模糊,充其量还真只能用来玩彩信!索爱凭借索尼DC,照相在总体上说应该是各大手机生产商中最好的,W810的摄像头和K750的是一样的,照片在电脑上的效果很接近中低端的DC。
       这基本只是在同价位机子中的比较,至于说和索爱K790的cyber-shot镜头或诺基亚N93之类的卡尔蔡司镜头,还是不好比较的!。

    你***

  • 你说的这几款机器,其中索爱的肯定不能买了,因为都已经过时了,但是价格却没有怎么过时~6300的话,就像是楼上的老兄说的,有点像是滑盖打开一样,不伦不类的~
    你可以接受的这个价位的行货你可以购买5500sports版、3250音乐版,也就是白红的那个配色;N70 IE版,加一点点钱就可以了,保证好用。不推荐买水货~

    1***

  • 索爱只有高端智能值得买
    别的机器都太小气 材料很差
    这三款机器6300比较好
    诺机6233和6300有异曲同工之处 个人认为6233外观更大气
    6300感觉像滑盖 又跟3230有点相似 外观比较怪异
    N系列的除了N72以外都是好机器

    1***

  • 如果我买的话
    MOTO K2
    MOTO K1
    天语 Q708

    b***