性梦想

为什么我经常做梦,会梦见同一个男人,并且会与他发生性关系.这个男人是我的一般朋友,平时我也都没有想过他啊,为什么做梦会经常梦见他呢,我刚结婚.向各位请教一下.

全部答案

  • 上火就会做梦,没什么大碍

    x***

  • 不要乱想,没什么

    1***

  • 呵呵 ,是不是自己对老公有什么不满足啊

    小***

  • 得不到满足就是这样

    镇***

  • 虽说是一般朋友,但他对你来讲记忆深刻,说明会把一些不相干的事在梦里安在他身上,很正常的,没什么关系

    f***

  • 梦是我们内心深处的钥匙,但是这把钥匙能够开启哪扇门,我们并不晓得,那么我们还是相信手中的这把钥匙吧!因为这把钥匙让我们觉得更踏实一些。梦并不是我们真实生活的写照,在半梦半醒之间回忆逝去的日子,在爱与哀愁之中走上光辉岁月!

    s***