花样滑冰表演结束后选手得到的娃娃是谁给她们的?

几乎在每个运动员结束表演后,在冰面上都会拣到几个娃娃,那些娃娃是谁给她们的?是现场的观众吗?在花样滑冰的比赛里允许观众向场内扔东西吗?

好评回答
    你说的是对的,花样滑冰的比赛比较特别,在选手完成精彩表演后,通常观众会将娃娃一类的小礼品送给选手,并且会用直接抛到冰上这一特殊又充满热情的方式.娃娃确实基本上都是观众赠送的,但是也有少数是例外的.有时候排名在最后的选手,收到的礼物会很少甚至没有.赛事组织者为了避免这种尴尬,他们自己会提前准备一些礼物,安排几个小朋友在比赛结束后送给他们.当然这种事先安排的礼物不多,也只是起到一个"救场"的作用.礼物基本上确实是观众赠送的,坦率的讲我本人也送过.而且据说送给运动员的娃娃,以自己收藏的娃娃更加珍贵,比临时买来的要更有价值.我的回答完了:)

    U***