如何办理造价师注册

06年在北京考试合格,2月1日拿到证书,到建委网站查询,但网页总为空白

好评回答
      只找到2006年的通知了
    关于北京市2006年度造价工程师初始注册工作的通知
    各有关单位和造价工程师:
      根据《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号)的规定及中华人民共和国建设部办公厅《关于2006年度造价工程师初始注册工作的通知》建办标函[2006]227号要求,现将北京市2006年度造价工程师初始注册工作有关事宜通知如下:
    一、受理范围及申报条件
      通过2005年及以前年度全国造价工程师执业资格统一考试,取得造价工程师执业资格考试合格证书,在北京市属地内的下列工作单位从事工程造价工作的人员,可申请注册:
     1、具有工程造价咨询资质的企业;
    2、工程建设领域的建设、勘察设计、施工、工程造价(定额)管理、招标代理、工程监理等单位;
     3、教育岗位直接从事工程造价理论研究或教学工作。
       二、申报程序 1、网上申报:申请人登陆“造价工程师注册管理系统”(网址: )进行网上申报,操作系统使用说明的网址: 2、单位审核:申请人完成网上申报后,通过网络系统打印申请表(一式两份)向工作单位提出申请,工作单位审核同意后,在申请表格相应位置加盖公章。
       3、注册机构受理:申请人持本通知第三条“申请人应提交的申请资料”的规定申办资料到北京市建筑业执业资格注册中心(以下简称注册中心)办理注册手续;申请人应提交的申办资料(包括书面资料和网络资料)齐全,符合法定要求,注册中心应予以受理,并向申请人开据受理通知书。
       4、注册机构初审:注册中心对申请人提供的书面及网络申报材料进行审查,提出初审意见,并将初审意见和全部申请材料上报建设部; 5、建设部审核:由建设部作出行政许可决定,准予注册的,于法定时间内向申请人颁发《造价工程师注册证书》和造价工程师执业专用章。
       6、注册结果公告:申请人按照注册中心开据的《受理通知书》载明时间登陆“北京建设网”(网址: )查询北京市初始注册结果有关通知。 三、申请人应提交的申请资料 1、《造价工程师初始注册申请表》一式两份 2、《造价工程师执业资格证书》原件及复印件一份; 3、申请人近期免冠彩色2寸照片1张; 4、申请人近两年完成的工作业绩简介和证明或者发表的工程造价理论研究的报告,要求使用附件一统一格式进行填报,注册单位核实确认后加盖企业公章; 5、有效的人事档案证明或者离、退休证明; 6、学历证书或学历证明原件及复印件一份; 7、居民身份证件或有效身份证明原件及复印件一份; 8、注册单位为造价咨询企业的人员,在提交上述资料的同时,还应提供本单位的工程造价咨询企业资质证书复印件一份、社会养老保险证明原件及复印件一份。
       9、取得《造价工程师执业资格证书》超过一年,申请初始注册的,除提交上述材料外,还应当提交国务院建设行政主管部门认可的每年度不少于40学时的造价工程师继续教育证明原件及复印件1份。 以上申报资料中的复印件及有关文件要求使用A4纸,其中第2、3、4、5、6、7条内容按照《造价工程师初始注册申请资料目录及报送要求》(附件一)格式及要求进行整理和装订。
       四、收费:注册费用50元/人,代收执业印章制作费70元。 五、受理时间及地点 为了能够便民、高效地完成初始注册工作,按照申请人受聘单位工商注册地的归属区(县)统一安排受理时间,具体时间安排见下表。请相关单位及人员配合注册机构工作,在规定时间及时办理续期注册工作。
       受理时间 受理范围 5月22日至5月24日 朝阳区、大兴区、延庆区、怀柔区 5月29日至5月31日 平谷区、海淀区、东城区 6月5日至6月7日 西城区、房山区、密云县 6月12日至6月14日 丰台区、崇文区、宣武区、昌平区 6月19日至6月20日 门头沟区、石景山区、通州区、顺义区 受理地点:北京市建筑业执业资格注册大厅 朝阳区水碓子东路15号大展集团院内,南楼东08室,东三环外朝阳体育馆东门南行50米即到。
       受理时间:上午8:30至11:00,下午1:30至4:30 咨询电话:85979067 附件一:《造价工程师初始注册申请资料目录及报送要求》 二00六年四月二十四日 。

    c***