爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
长春五马路产院挂号

去哪里生孩子好呢?

长春的亲们给我提提意见,去哪里生孩子好呢? 我是今年4月18日的预产期,现在还没想好去哪里生孩子呢,我想自然生产,但是不知道哪个好?长春的亲们给我提提意见,看看哪里好! 我想比较一下:国建妇产医院、五马路产院、省妇幼保健院,这三个地方的环境、医生的服务态度、价格等方面,同城的亲们帮我选选吧~ 先谢谢了~!
焌*** | 2016-06-20 14:06:02

全部答案(共7个回答)

• 我是在妇幼,感觉挺好的,有单间,也有两人一间的,人相对少一些,听安静的,不那么杂乱! 剖腹产大概四五千左右,可以用医保,那样可以省很多 那里鼓励自然生产
    董*** | 2016-06-27 17:10:34 57 27 评论
    0/300
  • 引用  11后的兔妈妈说道: 我是今年4月18日的预产期,现在还没想好去哪里生孩子呢,我想自然生产,但是不知道哪个好?长春的亲们给我提提意见,看看哪里好! 我想比较一下:国建妇产医院、五马路产院、省妇幼保健院,这三个地方的环境、医生的服务态度、价格等方面,同城的亲们帮我选选吧~ 先谢谢了~!       我是在产院生的,因为我都已经31岁了。选产院是因为它有抢救的设备。我是顺产,侧切,菜菜是7斤...

查看全部>>

引用  11后的兔妈妈说道: 我是今年4月18日的预产期,现在还没想好去哪里生孩子呢,我想自然生产,但是不知道哪个好?长春的亲们给我提提意见,看看哪里好! 我想比较一下:国建妇产医院、五马路产院、省妇幼保健院,这三个地方的环境、医生的服务态度、价格等方面,同城的亲们帮我选选吧~ 先谢谢了~!       我是在产院生的,因为我都已经31岁了。选产院是因为它有抢救的设备。我是顺产,侧切,菜菜是7斤3两。一共是住了四天院,挂了两天的床。住的是单人间,120元一天。一共花了3800多。报销了1000.      我本人很胖的,167CM,172斤。因为我是疤痕性皮肤,所以从我怀孕起,我妈就鼓励我让我顺产。当时生产的时候,我都要放弃了,想剖了,但是我的主治医生一直要我自己生。所以,我给了她500块的红包。      顺产对大人和孩子来说都很好的!而且顺产其实并不痛,最痛的是临产的阵痛!     我有姐妹也是在产院剖的。一共是花了5400. 红包是主任级的1000.副主任800.    我就知道这些了!希望对你有用吧!
    晚*** | 2016-06-27 17:10:34 71 24 评论
    0/300
  • 我一直在省妇幼做的检查,省妇幼生孩子需要多少钱红包啊?都给哪些人啊?
    P*** | 2016-06-27 17:10:34 41 30 评论
    0/300
  • 我是省妇幼生的,送红包了。 介绍人500.主刀300.麻醉200. 我是这样给的
    刘*** | 2016-06-27 17:10:34 42 30 评论
    0/300
  • 我当时是在省妇幼检查的,在产院生的,检查的话妇幼的态度好,产院大夫态度不好,但生的时候在产院病房那边医生态度还不错,我是剖腹产的,给红包了,要了个单间,一天120元,环境还不错,而且产院技术好,我和在妇幼生的朋友互相看了下剖腹产刀口,产院做的比那边好很多,不仔细看几乎看不出来。但顺产的话就不知道了。产院据说很多都是剖的。国健态度和环境都非常好,就是个贵,能报市医保,省医保现在不知道能不能报。在产院...

查看全部>>

我当时是在省妇幼检查的,在产院生的,检查的话妇幼的态度好,产院大夫态度不好,但生的时候在产院病房那边医生态度还不错,我是剖腹产的,给红包了,要了个单间,一天120元,环境还不错,而且产院技术好,我和在妇幼生的朋友互相看了下剖腹产刀口,产院做的比那边好很多,不仔细看几乎看不出来。但顺产的话就不知道了。产院据说很多都是剖的。国健态度和环境都非常好,就是个贵,能报市医保,省医保现在不知道能不能报。在产院生一共花了5600多,自己花了1800,我用镇痛泵了。
    麦*** | 2016-06-27 17:10:34 72 24 评论
    0/300
  • 我在国健生的,没觉得技术有什么不好,态度不错,环境尚可,没拿红包,用老公的医保,共花了5000多一点,应该不算贵。剖腹产特别快,大概半个小时就完事了,就是事后麻烦,有点疼,但第五天也就行动自如了,建议你不要在选择生孩子的方式上太有顾虑,好好享受怀孕的过程。
    林*** | 2016-06-27 17:10:34 71 24 评论
    0/300
  • 我产检是在省妇幼,感觉那里还比较负责人。 生的时候再产院生的,我花了大约4600元,差不多能报销将近三千块钱。 不过是一定要包红包的,呵呵。我给主刀、麻醉一共1000元,给开医嘱的500元.介绍人200元。
    V*** | 2016-06-27 17:10:34 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):