爱问知识人 爱问教育 医院库

同一牌子的1段奶粉和2段奶粉有区别嘛为什么宝宝1段喝2段却不喝呢?

同一牌子的1段奶粉和2段奶粉有区别嘛为什么宝宝1段喝2段却不喝呢?

全部答案

• 你好,不同的段数因为配方的不同,口味都变好多了呢,宝不喜欢二段的味道也是正常的,要不换一个品牌的试一下看宝爱不爱喝了,宝会挑味道的,不喜欢的就不喝

你好,不同的段数因为配方的不同,口味都变好多了呢,宝不喜欢二段的味道也是正常的,要不换一个品牌的试一下看宝爱不爱喝了,宝会挑味道的,不喜欢的就不喝收起

王***

• 同一品牌的奶粉1阶段跟2阶段还是有区别的里面的营养物质有区别了1段的营养更丰富些2段的稍微少些

同一品牌的奶粉1阶段跟2阶段还是有区别的里面的营养物质有区别了1段的营养更丰富些2段的稍微少些收起

李***

• 一段奶粉营养成分的量要比二段的少,营养比二段奶粉丰富。口味上也有不同,可能会甜一点。所以宝宝能分辨,出现排斥。一短与二段奶粉转换时要混合过度,让宝宝慢慢适应二段奶粉,从而代替一段奶粉。

一段奶粉营养成分的量要比二段的少,营养比二段奶粉丰富。口味上也有不同,可能会甜一点。所以宝宝能分辨,出现排斥。一短与二段奶粉转换时要混合过度,让宝宝慢慢适应二段奶粉,从而代替一段奶粉。收起

w***

• 1段2段奶粉添加的东西不一样,一般越大的奶粉香味和味道都会重一些的,宝宝换段奶粉要有个适应过程,2段的加一点到1段里面,慢慢的加,让宝宝适应2段奶粉

1段2段奶粉添加的东西不一样,一般越大的奶粉香味和味道都会重一些的,宝宝换段奶粉要有个适应过程,2段的加一点到1段里面,慢慢的加,让宝宝适应2段奶粉收起

等***

• 营养成分有些不同的,是根据宝宝的生长添加了不同的营养。换2段的,可能口味也会稍微有点不一样的,一般是要过渡一个星期,才可以的。

营养成分有些不同的,是根据宝宝的生长添加了不同的营养。换2段的,可能口味也会稍微有点不一样的,一般是要过渡一个星期,才可以的。收起

q***

• 肯定有区别的,里面的营养成分是不一样的,也就是说添加剂不同,因为是针对不同年龄段的宝宝设计的呢,所以口味也就是不一样的。

肯定有区别的,里面的营养成分是不一样的,也就是说添加剂不同,因为是针对不同年龄段的宝宝设计的呢,所以口味也就是不一样的。收起

郭***

• 亲,很高兴为你解答。亲二段是一段的提升添加有更多的营养价值所以亲我建议你慢慢去给孩子取代一段不要马上就去取代了祝愿宝宝健康。

亲,很高兴为你解答。亲二段是一段的提升添加有更多的营养价值所以亲我建议你慢慢去给孩子取代一段不要马上就去取代了祝愿宝宝健康。收起

不***

• 成分还是多少有点区别了啊。刚开始你可以掺着喝啊,让宝宝慢慢的适应啊。要么换别种给宝宝尝试一下。或许宝宝会喜欢呢。

成分还是多少有点区别了啊。刚开始你可以掺着喝啊,让宝宝慢慢的适应啊。要么换别种给宝宝尝试一下。或许宝宝会喜欢呢。收起

沈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多