爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是要生了吗?怀孕38周 4有褐色的分泌物 我怀孕38周 4天今天早上起来发现内裤上有两小片血?

怀孕38周 4有褐色的分泌物 我怀孕38周 4天今天早上起来发现内裤上有两小片血,还有少量的褐色的分泌物!这是要生了吗?
活*** | 2016-04-12 14:34:11

全部答案(共3个回答)

• 恩  快了,赶紧去医院检查下吧。
    酒*** | 2016-04-12 14:34:11 72 50 评论
    0/300
  • 足月了,已经见红,建议到医院检查,祝福生个健康宝宝!
    y*** | 2016-04-12 14:34:11 73 50 评论
    0/300
  • 我怀孕38周 4天今天早上起来发现内裤上有两小片血,还有少量的褐色的分泌物!这是要生了吗?       “婉姿”一名 “扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情。”——语出张华《永怀赋》。 晋时著名文学家张华在其悼亡名篇《永怀赋》中追忆亡妻的淑姿丽质,深情地唱到:“美淑人之妖艳,因盻睐而倾城;扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情……执缠绵之笃趣,守德音以终始。邀幸会于有期,冀容华之我俟。傥皇灵之垂仁,长收欢于永已。”夫妇...

查看全部>>

我怀孕38周 4天今天早上起来发现内裤上有两小片血,还有少量的褐色的分泌物!这是要生了吗?       “婉姿”一名 “扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情。”——语出张华《永怀赋》。 晋时著名文学家张华在其悼亡名篇《永怀赋》中追忆亡妻的淑姿丽质,深情地唱到:“美淑人之妖艳,因盻睐而倾城;扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情……执缠绵之笃趣,守德音以终始。邀幸会于有期,冀容华之我俟。傥皇灵之垂仁,长收欢于永已。”夫妇情谊款诚,感人至深,其中“扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情”一联更已成为赞颂女子德貌双全之名句。  如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话, 不妨加Q Q:⑷  ⑴⑹⑻  ⑶⑼⑶  ⑸  ⑵咨询。相信不会让您失望的!
    罗*** | 2016-04-12 14:34:11 104 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题