爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
为什么脖子后面会长痘痘

湿疹会长婴儿脖子上吗?

湿疹会长婴儿脖子上吗? 

全部答案(共12个回答)

• 脖了是最容易长湿疹的地方呢,因为小宝宝胖,脖子上皱纹多容易存汗引发湿疹,老人好讲是脖子淹了,要注意保持皮肤干燥,可以用煮花椒叶水冲洗一下患处!
    铁血庐州望月 | 2016-06-27 23:02:44 44 19 评论
    0/300
  • 宝妈一般都是脸颊和额头、重的脖子上也会长、要多清洗保持干燥和卫生、严重的话就要用药了。宝宝长大点有了抵抗力就会好的
    披着狼皮的羊哥哥 | 2016-06-27 23:02:44 44 19 评论
    0/300
  • 亲,每个人长湿疹的地方不一样,但是不管是宝宝的哪个部位都是有可能长湿疹的,宝宝长湿疹的话你可以给他擦点湿疹膏,别给宝宝捂太热了。
    单思592 | 2016-06-27 23:02:44 45 19 评论
    0/300
  • 会的,湿疹可发生在身体的任何部位。主要表现为皮肤上出现多形性、弥漫性、对称性的损害,即皮肤上对称出现的针头大小的丘疹、疱疹,且往往弥漫联合成片,伴有剧烈瘙痒。湿疹的发病原因比较复杂。目前认为可能是皮肤对外界的一种过敏反应。可以引起皮肤过敏的因素很多,如湿、热、冷、日光、微生物、毛织品、药物、肥皂、尘埃等。而食品更是比较常见的致病原因。牛奶、鸡蛋、鱼肉等必需的营养品都可能引起过敏性反应。
    张云海 | 2016-06-27 23:02:44 60 16 评论
    0/300
  • 应该是不会长在脖子上的 我宝宝小的时候湿疹是特别严重的 全身上下都是 可是脖子没i月长的 不管长在哪里宝宝都挺难受的特别痒的
    暗淡的目光只因失缺了你 | 2016-06-27 23:02:44 44 19 评论
    0/300
  • 脸上脖子,后背,甚至胳膊大腿都会长的
    消逝中隐藏著我对你想念 | 2016-06-27 23:02:44 29 22 评论
    0/300
  • 会啊,湿疹是全身性的,没有特定的发作位置。一般比较好发于脸部,耳后等位置。
    听説马尔星球在下雨 | 2016-06-27 23:02:44 29 22 评论
    0/300
  • 湿疹一般会长在面颊、额头、颈部、胸部,且在1岁内多发。宝宝长湿疹得保持干净,洗澡、洗脸应选温水冲洗,少用浴液、香皂去刺激皮肤,要避免过热的环境,注意别让孩子抓搔患处以免导致感染,经常给孩子洗手剪指甲就显得格外重要。
    第二错觉 | 2016-06-27 23:02:44 44 19 评论
    0/300
  • 会的啊。不严重可以擦点痱子粉看看效果,我家宝宝以前就是擦好的啊呵呵一直没复发的,还没有副作用的呢很见效的呢,宝宝多喝水多晒太阳
    有一种爱叫做放手为爱放弃 | 2016-06-27 23:02:44 44 19 评论
    0/300
  • 会的。湿疹是过敏体质的宝宝体内湿气太重造成的。我这有个方子可以帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
    干杯天堂里的猫 | 2016-06-27 23:02:44 59 16 评论
    0/300
  • 会的呢 湿疹全身都可能会长的,发现湿疹赶紧用点婴儿草本祛湿净
    merry佳佳 | 2016-06-27 23:02:44 29 22 评论
    0/300
  • 会的啊,而且湿疹如果出在宝宝的脖子上,那脖子会腌的,可以用温开水洗干净,再用金银花煮水擦擦就可以了。
    那抹温柔演绎de酣畅淋漓 | 2016-06-27 23:02:44 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):