不知道这个路途怎么改比较合理?

 新西兰自驾线路问题,我彻底被自己搞糊涂啦。。。不知道这个路途怎么改比较合理,因为带老带小出门,行程如下:day 1 sha-auckland 宿奥克兰,城市游day 2 auckland - 基督城,然后基督城开车去凯库拉 宿凯库拉 酒店已经定了,day 3  凯库拉 宿凯库拉day 4 凯库拉-lake tekapo 宿lake tekapo 之后酒店都openday 5 lake tekapo - dunedin day 6 dunedin-皇后镇 day 7 皇后镇day 8 皇后镇day 9 皇后镇飞奥克兰day 10 奥克兰day 11 奥克兰-上海带小孩我们冰川就不去了。。。如果这样走的话,wanaka 好像去不了了。。。有办法加进去吗另外,如果lake tekapo 不去的话,kaikoura和dunedin之间有没有中间一个什么地方值得呆一晚上过渡的?

全部答案

  • 谢谢你回复啊。。奥克兰有朋友在,当中要去一天汉密尔顿。。。现在在考虑lake tekapo和oamaru间去一个地方 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    爱***