在机场取现和市区取现有 区别么?

 关于马来西亚换汇,看到的,但还有问题咨询大家,谢谢大家先!,换汇。亚庇高于吉隆坡,如果能预估花销,可以都在亚庇换。美元比人民币汇率稍稳定些,5/15-21看到人民币在45-47.1之间,美元2.97-3.01之间,不包括机场特差的汇率。刚到机场时汇率很差,可以ATM提现,换过来汇率大概45.8,华夏银行境外每天第一次提现免手续费。刷visa(支持银联的地方不多)信用卡会加手续费,算下来 换汇>借记卡提现>信用卡。 我想问下借记卡提现的话  机场汇率是最差 还是这个汇率是统一的 我有华夏借记卡,在机场取现和市区取现有 区别么?

全部答案

  • 不要换太多现金,该刷卡还是刷卡。  国外VISA 妥妥的。  如果实在在意那个手续费弄一张全球支付的信用卡  建行  工行 中行  招行都有

    孙***

  • 我在亚庇的万隆换的钱汇率绝对比不上咋吉隆坡机场ATM机里取的汇率

    埋***