爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
我在妇幼做人流一共花了两千多

整个孕期检查你们大家都花了多少钱 我做彩超七次 四维彩超一次 至现在为止花了两千多了 包括查血 做监?

整个孕期检查你们大家都花了多少钱 我做彩超七次 四维彩超一次 至现在为止花了两千多了 包括查血 做监护

全部答案(共6个回答)

• 怀孕3个月之前的检查,包括一些血液分析B超什么的,就花了一千多了,后来孕中期开始回了婆家,除了常规的一些检查是自己花钱,后面的几次B超都是找熟人做的,没有花一分钱,也省了好几百呀,哈哈。看来不止是养儿难,光是生之前的花费都是好大一笔呢!起码要两千多,加七加八的检查费用。
    燃烧尼古丁的爱 | 2016-06-27 17:17:49 89 36 评论
    0/300
  • 至少都要2000多块的,还不算自费的药,要是先兆流产或者肝功不好什么的,那就花钱吧
    静听雨滴声_ | 2016-06-27 17:17:49 59 42 评论
    0/300
  • 最开始知道怀孕的时候检查一次就花掉600多!加上从定期检查开始一直到现在也已经有9次了!BC第一次没看见胎芽!第二次是17周的时候做的看看是否畸形,26周的时候做了一次四维,33周的时候做了一次看看羊水!好像一共花了也点有2000多了!  但是我们单位给出一部分,给一次做免费BC,一次免费唐氏筛查,还有一次免费的病毒五项!也少花了不少钱呢!
    刘宇栋 | 2016-06-27 17:17:49 90 36 评论
    0/300
  • 我也花了2k多了,有时候有一些检查不想做,因为知道肯定没事,但是被逼着必须做。郁闷。
    我永远都不能成为你的小怪 | 2016-06-27 17:17:49 60 42 评论
    0/300
  • 看来大家都花的不少阿。我之前在的3甲妇幼医院就是每次都各种检查。现在换了一家3甲综合医院,老是要我提醒才给做,是省了不少,反而搞得我担心什么没检查出来。 做人真矛盾阿!
    Alva旭敏 | 2016-06-27 17:17:49 74 39 评论
    0/300
  • 我的整个孕程的检查费用了3千,然后剖腹产住了一个星期医院用了7千。
    你把我伤的深_ | 2016-06-27 17:17:49 60 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索