爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃钙片吗?婴幼儿补钙?

可以吃钙片吗?婴幼儿补钙?

婴幼儿补钙,可以吃钙片吗? 

全部答案

• 亲,婴儿还没有长牙不会嚼碎的,再说一般的钙片也不好吸收消化的,宝贝补钙一般都是颗粒的钙冲剂,好吸收的。

亲,婴儿还没有长牙不会嚼碎的,再说一般的钙片也不好吸收消化的,宝贝补钙一般都是颗粒的钙冲剂,好吸收的。收起

小***

• 最好不要吃钙片的好以防止宝宝被卡住导致窒息 要是宝宝牙齿长得可以了能独自吃硬点的食物了是可以给宝宝吃的

最好不要吃钙片的好以防止宝宝被卡住导致窒息 要是宝宝牙齿长得可以了能独自吃硬点的食物了是可以给宝宝吃的收起

蔡***

• 钙片适合一周岁以后的宝宝、一周岁内小宝宝建议吃乳钙。

钙片适合一周岁以后的宝宝、一周岁内小宝宝建议吃乳钙。收起

胡***

• 可以吧,我家宝宝六个月就开始吃伊分子酪蛋白钙片了,我都是碾碎了放水里给宝宝喝的,味道是宝宝喜欢的。

可以吧,我家宝宝六个月就开始吃伊分子酪蛋白钙片了,我都是碾碎了放水里给宝宝喝的,味道是宝宝喜欢的。收起

那***

• 关键是宝宝吃不进去钙片的啊,我家宝宝吃的是迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,直接放在奶瓶里用水冲给宝宝喝。

关键是宝宝吃不进去钙片的啊,我家宝宝吃的是迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,直接放在奶瓶里用水冲给宝宝喝。收起

差***

• 可以喝钙水,比如说葡萄糖酸钙锌口服液。还要给宝宝吃鱼肝油,比如说伊可新的鱼肝油就比较有名吧,还要给宝宝晒太阳。

可以喝钙水,比如说葡萄糖酸钙锌口服液。还要给宝宝吃鱼肝油,比如说伊可新的鱼肝油就比较有名吧,还要给宝宝晒太阳。收起

李***

• 怎么不可以吃,应该补的。

怎么不可以吃,应该补的。收起

甘***

• 婴儿如果要补钙最好是溶液的最好,不要吃钙片,因为比较难吸收,或者可以吃些鱼肝油!如果是母乳喂养的宝宝,宝妈可以多喝些骨头汤,这样宝宝也可以吸收到的

婴儿如果要补钙最好是溶液的最好,不要吃钙片,因为比较难吸收,或者可以吃些鱼肝油!如果是母乳喂养的宝宝,宝妈可以多喝些骨头汤,这样宝宝也可以吸收到的收起

刘***

• 一岁内的小宝宝还是喝冲剂比较好,一岁后宝宝牙齿出的差不多了,咀嚼能力也好了,可以换成钙片

一岁内的小宝宝还是喝冲剂比较好,一岁后宝宝牙齿出的差不多了,咀嚼能力也好了,可以换成钙片收起

不***

• 亲,如果宝宝缺钙就可以吃钙片补充,如果不缺钙是不建议给宝宝吃钙片的,只要适当吃些鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收就可以了

亲,如果宝宝缺钙就可以吃钙片补充,如果不缺钙是不建议给宝宝吃钙片的,只要适当吃些鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收就可以了收起

黄***

• 可以吃的,我家宝宝就是吃的伊分子酪蛋白钙片,碾碎了放粥里或水里就可以,宝宝很喜欢的味道,感觉效果也是不错的,宝宝一直很健康,你可以参考看看。

可以吃的,我家宝宝就是吃的伊分子酪蛋白钙片,碾碎了放粥里或水里就可以,宝宝很喜欢的味道,感觉效果也是不错的,宝宝一直很健康,你可以参考看看。收起

b***

• 可以吃的,不过宝宝还比较小,可能会吃不了钙片,最好是给孩子吃钙冲剂,这样也比较方便。

可以吃的,不过宝宝还比较小,可能会吃不了钙片,最好是给孩子吃钙冲剂,这样也比较方便。收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多