爱问知识人 爱问教育 医院库

三岁多的女宝宝可以喝酸奶吗?

三岁多的女宝宝可以喝酸奶吗?

三岁多的女宝宝可以喝酸奶吗? 宝宝三岁多了,可以喝酸奶吗?哺乳期妈妈可以喝酸奶吗

全部答案

• 宝宝九个月后就可以喝酸奶了~~

宝宝九个月后就可以喝酸奶了~~收起

陈***

• 宝宝三岁吗,还是三个月啊 ,三岁当然能喝了,要是三个月就别喝了,哺乳期的妈妈能喝,

宝宝三岁吗,还是三个月啊 ,三岁当然能喝了,要是三个月就别喝了,哺乳期的妈妈能喝,收起

之***

• 亲,三岁当然是可以喝的啦,酸奶比较有营养的哦,哺乳期宝宝当然也可以喝,但都注意不要喝从冰箱里刚拿出来的,最好放置一段时间,不宜喝生冷的哦

亲,三岁当然是可以喝的啦,酸奶比较有营养的哦,哺乳期宝宝当然也可以喝,但都注意不要喝从冰箱里刚拿出来的,最好放置一段时间,不宜喝生冷的哦收起

上***

• 亲 可以喝的,不过最好不要多喝,因为发酵型酸奶营养没有纯奶高,喝多了会拉肚子的

亲 可以喝的,不过最好不要多喝,因为发酵型酸奶营养没有纯奶高,喝多了会拉肚子的收起

杨***

• 宝宝可以喝酸奶,哺乳期的妈妈也可以喝酸奶,我原来便秘就是吃酸奶的。宝宝吃酸奶要注意量不能多,一天一杯的量就已经够了。

宝宝可以喝酸奶,哺乳期的妈妈也可以喝酸奶,我原来便秘就是吃酸奶的。宝宝吃酸奶要注意量不能多,一天一杯的量就已经够了。收起

谢***

• 3岁多的宝宝可以喝的,一般2岁的宝宝就可以开始喝酸奶了,可以调理肠胃,和帮助消化的哦

3岁多的宝宝可以喝的,一般2岁的宝宝就可以开始喝酸奶了,可以调理肠胃,和帮助消化的哦收起

李***

• 三岁多的宝宝是可以喝酸奶的,喝酸奶对宝宝的消化是有好处的。哺乳期的妈妈也是可以喝酸奶的。

三岁多的宝宝是可以喝酸奶的,喝酸奶对宝宝的消化是有好处的。哺乳期的妈妈也是可以喝酸奶的。收起

C***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多