晚上睡觉关灯吗 亲们?

晚上睡觉关灯吗 亲们,晚上宝宝睡觉关灯吗,我家宝宝写字5个月了,从来没关过,因为宝宝晚上要吃奶,我觉得开着方便,这样好吗

全部答案

  • 还是关灯比较好哦,有科学表示,开灯睡觉影响长高,好像生长素什么的受影响,我以前开那个床头灯用过一段时间,后来觉得关灯睡觉更舒服,所以最好还是关灯

    分***

  • 刚天始我也这么认为,但后来有经验的妈妈告诉我,不能这样,宝宝不仅分不清白天黑夜,对宝宝睡眠也不好(影响身体),得让宝宝适应生物钟.

    华***

  • 要关灯睡觉。实在看不见就用个小夜灯嘛

    和***

  • 不关灯影响睡眠质量的,如果用小夜灯时间长了。孩子整开眼睛就往那里看容易斜视,还影响视力。是医生告诉我的。我特意找专家问的。  孩子从小,我都是临睡觉整理好一切东西,大概几天的时间,我就能做到什么灯都不开,然后摸黑给孩子换尿布,或者尿不湿。还有后来大些不用这些的时候,就穿开档裤。也是摸黑给孩子换裤子。因为一开灯孩子就来精神头了不喜欢再睡了。建议美女实在不行,就开着窗帘需要有亮光的时候。这样月光就足够了。

    日***

  • 我家一直是用节能灯的,淡淡的光,且用窗帘遮着点,应该不会影响宝宝睡眠的,晚上起来冲奶粉什么的也会比较方便,宝宝安全感也会好点,等再大些再不用灯好了

    一***