爱问 爱问共享资料 医院库

Termini火车站附近很乱吗?

首页

Termini火车站附近很乱吗?

Termini火车站附近很乱吗?,Termini火车站附近很乱吗?会不会很吵闹?正在考虑住宿

提交回答

全部答案

• 罗马火车站termini外表看上去比较混乱,其实不然,治安还可以的,如果你是晚上到的很迟的话,建议你要求旅馆派人去接站,{一般华人旅馆都有免费接站服务项目的}。

波板糖男孩

• 还好吧,我去年去罗马的时候就是住在termini附近,感觉交通比较方便,除了去梵蒂冈坐了一趟地铁以外,全程都是走下来的。火车站附近警察很多,抢劫应该不至于,小心别被偷就是了,我们有个朋友出站的时候被偷了,然后如果遇到警察说要搜包的话,一定不要给他,就说去警察局给他搜,很多假警察

罗敷

• 尽量住Termini火车站的西面。 东面太僻静了。。。

默契少年梦啊

• 火车站周围都差不多是这样,肯定会人比较混杂,你可以去留一下其他交通方便但是距离又不会还很远的酒店或者住宿,然后多看看不同的选择。

杨尚贤

• 在火车站附近住了一晚,第二天一早还在很local的咖啡馆里吃的早餐,感觉环境一般,但是也没有特别可怕,胜在交通方便,特别是赶火车方便……离一些景点也不远,晚上回的不太晚即使是女生自己小心不会有问题。当然多几个人会比较有安全感。

傻瓜笨鱼儿

类似问题

换一换
  • 交通出行 相关知识

• 生活
  • 日常生活