爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在不喝水怎么办?

现在不喝水怎么办?

宝宝三个月,一直母乳喂养,现在不喝水怎么办,奶瓶小勺都不接受,上火了。 

全部答案

• 宝宝小的时候都是不爱喝水的,但是妈妈还是要坚持喂的呢,不能因为宝宝不喝酒不喂了呢,坚持慢慢的用小勺喂习惯了宝宝就会喝的呢,我家宝宝就是这样的!

宝宝小的时候都是不爱喝水的,但是妈妈还是要坚持喂的呢,不能因为宝宝不喝酒不喂了呢,坚持慢慢的用小勺喂习惯了宝宝就会喝的呢,我家宝宝就是这样的!收起

辣***

• 三个月的宝宝上火了一定要多喝水的哦. 现在天气这么热. 一定要多喝水的哦. 如果宝宝不喝奶瓶. 你可以放点葡萄糖在奶瓶内让宝宝喝的哦. 宝宝慢慢会接受的

三个月的宝宝上火了一定要多喝水的哦. 现在天气这么热. 一定要多喝水的哦. 如果宝宝不喝奶瓶. 你可以放点葡萄糖在奶瓶内让宝宝喝的哦. 宝宝慢慢会接受的收起

s***

• 宝宝饿了,先不给奶吃,先喂开水试试

宝宝饿了,先不给奶吃,先喂开水试试收起

残***

• 宝妈 用试管喂水给小宝试试看

宝妈 用试管喂水给小宝试试看收起

陈***

• 三个月是不怎么用小勺的哦!如果真的不愿喝,唯有用那个发烧降温的什么的有个滴管可以吸水,喷到宝宝的舌头上,最好还是自己喝哦!

三个月是不怎么用小勺的哦!如果真的不愿喝,唯有用那个发烧降温的什么的有个滴管可以吸水,喷到宝宝的舌头上,最好还是自己喝哦!收起

任***

• 亲爱的,你家宝宝是母乳喂养,母乳本身就富含水分,宝宝一般不会缺水,宝宝每天的水量是没有规定的,宝宝愿意喝多少就多少,不喝也不要勉强,

亲爱的,你家宝宝是母乳喂养,母乳本身就富含水分,宝宝一般不会缺水,宝宝每天的水量是没有规定的,宝宝愿意喝多少就多少,不喝也不要勉强,收起

牛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多