还是优惠后的钱?

 AIRBNB上用了优惠券,房东是拿到优惠前的钱,还是优惠后的钱?,如果是后者,那房东会不会不同意用优惠券? 还有一个问题,预定了房屋已付款,房东有问题要取消,但他让我取消,因为他要罚50欧元,那我取消,要损失服务费,该怎么弄?

全部答案

  • 跟房东无关,是网站的服务费优惠。到时你在付费界面,优惠代码是在服务费栏中减免。 你不要取消!是他的错让他取消,你取消就损失服务费。你叫他跟网站联系。有纠纷你打热线。白天是中文。晚上值班的是英语。

    B***