怎么办?宝宝出生第四天?

宝宝出生第四天、皮肤有点黄、怎么办?

全部答案

  • 亲,每一个宝宝出生下来都会有这样的情况的但是你一定要注意观察一下宝宝如果在一个星期左右下去了就没有事情的了如果反而严重了就需要带宝宝去看看的哦

    蔺***

  • 你的宝宝是在医院的么,还是出院的了,是可以看看的了,注意多喝水的呢,这个宝宝是有一个生理性黄疸的时间的呢,是很快就会过去的呢,如果是持续不退的也是注意带着宝宝看医生的呢,必要的时候还是需要吃药的治疗的了

    雨***

  • 这是正常的生理性黄疸,一般要14天左右才会慢慢退的,你不要担心,也不要吃啥药呀葡萄糖之类的,每天就多喂奶,让它慢慢排掉。

    张***

  • 是不是黄疸还没退啊,去医院测一下就知道了

    王***