小孩不听话怎么办?

 小孩不听话怎么办? 我家小孩4岁,妹妹,喜欢跟熟的小朋友疯,叫她都不听。

全部答案

  • 要和孩子好好沟通,其实他们都知道,你和他们好好讲,千万不能打孩子哦!

    x***

  • 你可以从现在开始不要依着他。

    z***

  • 其实小孩子玩的时侯,大长喊他,他专注力都在游戏中,没听,有时是真没听到。

    y***

  • 如果是太调皮的话你去美希儿童教育的网站那找一些相关的感统游戏和她互动一下,可能可以帮到你

    A***

  • 很好的,孩子这样很好的了,孩子天性就这样的了,都是会和熟悉的人关系很好的了,这个不是不听话的了,孩子玩耍中长大的了,如果是相对她不喜欢的人,估计也不会这样的了

    蒋***

  • 没几个听话的

    刘***