爱问知识人 爱问教育 医院库

美赞臣奶粉好吗?

美赞臣奶粉好吗?

美赞臣奶粉好吗? 宝宝6个月了,准备换美赞臣奶粉,看美赞臣奶粉的热量比较小,我家宝宝之前吃多美滋,虽然没有超胖,但也是肉肉的,不想让他太胖。JM们认为美赞臣奶粉好吗?

全部答案

• 不错,不上火,但是味道有点腥,不甜。怕宝宝接受起来不是很容易

不错,不上火,但是味道有点腥,不甜。怕宝宝接受起来不是很容易收起

雨***

• 每个宝宝体质不一样,选择的奶粉也有所不同.之前吃美赞臣 ,现在换明治,感觉蛮适合我家宝的,晚上不会像之前吵闹,便便也比之前好

每个宝宝体质不一样,选择的奶粉也有所不同.之前吃美赞臣 ,现在换明治,感觉蛮适合我家宝的,晚上不会像之前吵闹,便便也比之前好收起

丁***

• 我家宝宝出生到现在都吃美赞臣的,不过我宝宝不怎么喜欢吃,而且吃这个也不长肉,很瘦,所以这几天给他换了明治的,宝宝好像挺喜欢吃明治的呢!

我家宝宝出生到现在都吃美赞臣的,不过我宝宝不怎么喜欢吃,而且吃这个也不长肉,很瘦,所以这几天给他换了明治的,宝宝好像挺喜欢吃明治的呢!收起

太***

• 我家就吃美赞臣的,挺好的。肉肉长的瓷。而且美赞臣的DHA含量比其他的高点。

我家就吃美赞臣的,挺好的。肉肉长的瓷。而且美赞臣的DHA含量比其他的高点。收起

w***

• 亲,我的小孩现在还没有出生 听说美赞臣很不错的 不过,我周围的小孩都吃的是明治奶粉 我家小外甥女吃的就是明治 说小孩子到现在大便一直很正常 从来没有闹过肚子 每次去检查身体的时候医生都说宝宝比别的小孩都结实 所以打算以后给我孩子也吃明治奶粉 祝宝宝健康,茁壮成长!

亲,我的小孩现在还没有出生 听说美赞臣很不错的 不过,我周围的小孩都吃的是明治奶粉 我家小外甥女吃的就是明治 说小孩子到现在大便一直很正常 从来没有闹过肚子 每次去检查身体的时候医生都说宝宝比别的小孩都结实 所以打算以后给我孩子也吃明治奶粉 祝宝宝健康,茁壮成长!收起

张***

• 换啦啊。我也想换。可感觉什么DHA,什么4倍。广告说的好,不知真的怎么样?

换啦啊。我也想换。可感觉什么DHA,什么4倍。广告说的好,不知真的怎么样?收起

b***

• 正想问问关于美赞臣奶粉的事情呢,就看到这个帖子了~~ 我家宝宝得四月份才出生,准备母乳加配方奶粉,一直听说美赞臣不错,现在看来果然是很好啊~~ 放心了,嗯,哈哈~~

正想问问关于美赞臣奶粉的事情呢,就看到这个帖子了~~ 我家宝宝得四月份才出生,准备母乳加配方奶粉,一直听说美赞臣不错,现在看来果然是很好啊~~ 放心了,嗯,哈哈~~收起

无***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多