产前抑郁怎么办呀?

 产前抑郁怎么办呀?一想到要生孩子,要学会照顾一个人,心情也郁闷不已。

全部答案

  • 最好多想开心的事,不要乱想,为了宝宝也要开心点

    子***

  • 孕期的我们情绪都容易有波动,还会胡思乱想,还动辄想发脾气等等这些都是正常的,还会担心宝贝会不会不舒服等等等,但是亲一点要记住一点:做开心快乐祥和的自己才会生出健康活泼的宝贝!你的不稳定情绪会带给宝贝不安全的环境,给他们的成长带来一定的负面作用,宝贝和妈妈是心连着心的,作为妈妈你要想好咯,一定要让宝贝健康成长啊。在你心情不好的时候可以出去走走,想些开心的事情,或是对着肚子和宝贝聊天,总之要找些事情转移注意力,千万不要往死胡同里想问题,或是可以找朋友聊聊天啥的,你会发现很快自己就恢复平静了,为了宝贝,我们真得可以强大起来的,有时候自己都不敢相信呢

    宋***