爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?男宝宝?

怎么办?男宝宝?

男宝宝,十个月,蛋蛋红近一个月了,用尿不湿,怎么办? 

全部答案

• 你家小宝宝红屁股了啦,可以给宝宝涂点香油或者红霉素眼高哦,如果用尿不湿的话最好经常换,不能偷懒,要保持小屁屁的干爽呀,最好不要用了,等好了之后再用吧

你家小宝宝红屁股了啦,可以给宝宝涂点香油或者红霉素眼高哦,如果用尿不湿的话最好经常换,不能偷懒,要保持小屁屁的干爽呀,最好不要用了,等好了之后再用吧收起

W***

• 十个月可以把尿了,这么热不要用尿不湿了

十个月可以把尿了,这么热不要用尿不湿了收起

无***

• 那亲在宝宝的白天就不用了呀,现在是夏天,不用也没有关系的呀,平常多提醒宝宝自己主动表达上厕所的意思,晚上用一用就行的。

那亲在宝宝的白天就不用了呀,现在是夏天,不用也没有关系的呀,平常多提醒宝宝自己主动表达上厕所的意思,晚上用一用就行的。收起

逢***

• 天呢,不能停几天尿不湿吗,光着小pp,涂点香油试试。都说管用。便便后,冲洗,别擦得狠啊。可怜的宝宝。

天呢,不能停几天尿不湿吗,光着小pp,涂点香油试试。都说管用。便便后,冲洗,别擦得狠啊。可怜的宝宝。收起

z***

• 很简单啊,不用尿不湿就是了啊。可以在白天的时候把尿,晚上穿尿不湿,穿尿不湿之前把屁屁洗干净,擦上紫草油。

很简单啊,不用尿不湿就是了啊。可以在白天的时候把尿,晚上穿尿不湿,穿尿不湿之前把屁屁洗干净,擦上紫草油。收起

王***

• 你可能是用尿布湿的缘故,换种试试,我们一直都用好奇的,没有过这种情况的,还有就是这几天不要给他用,等好了再用

你可能是用尿布湿的缘故,换种试试,我们一直都用好奇的,没有过这种情况的,还有就是这几天不要给他用,等好了再用收起

l***

• 是不是过敏了,换其他牌子试试,或者不用。每次换的时候用清水洗洗,可以擦点紫草油

是不是过敏了,换其他牌子试试,或者不用。每次换的时候用清水洗洗,可以擦点紫草油收起

杏***

• 是尿布疹吧,这种天气尽量少用尿不湿了,现在可以给孩子天支诺必行的婴宝坚持抹一下’很有效的。

是尿布疹吧,这种天气尽量少用尿不湿了,现在可以给孩子天支诺必行的婴宝坚持抹一下’很有效的。收起

难***

• 宝宝一旦得了尿布疹很难好的,不要太着急,尿不湿一定要即时更换,经常给宝宝洗洗小屁股并擦干,最好能敞开尿不湿晾上一会儿

宝宝一旦得了尿布疹很难好的,不要太着急,尿不湿一定要即时更换,经常给宝宝洗洗小屁股并擦干,最好能敞开尿不湿晾上一会儿收起

紫***

• 这么热的天还用尿不湿啊?停用尿不湿。每天把尿就会好的

这么热的天还用尿不湿啊?停用尿不湿。每天把尿就会好的收起

习***

• 有可能是阴囊湿疹,与使用尿不湿可能有关,尽量的保持外阴部的清洁、透气,不要自行选择用药,应该带宝宝去医院,在医生指导下用药。

有可能是阴囊湿疹,与使用尿不湿可能有关,尽量的保持外阴部的清洁、透气,不要自行选择用药,应该带宝宝去医院,在医生指导下用药。收起

黄***

• 暂时先不要用纸尿裤啦,注意护理,要是还不好要赶紧看医生啊,确定是纸尿裤的原因就换一个好点的纸尿裤吧,你可以试试贝舒乐E芯初生婴儿纸尿裤,有芦荟精华,不会让宝宝过敏,长尿布疹的几率也会大大减少。

暂时先不要用纸尿裤啦,注意护理,要是还不好要赶紧看医生啊,确定是纸尿裤的原因就换一个好点的纸尿裤吧,你可以试试贝舒乐E芯初生婴儿纸尿裤,有芦荟精华,不会让宝宝过敏,长尿布疹的几率也会大大减少。收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多