宝宝的衣物要和大人的衣服分开洗吗?

宝宝的衣物要和大人的衣服分开洗吗? 宝宝的衣物要和大人的衣服分开洗吗?

全部答案

  • 这是必须的,我给宝宝是准备的专门的洗衣盆,洗衣机,还有专用的洗衣皂和洗衣液的,小孩子的皮肤比较敏感,这个还是要注意的。

    放***

  • 最好一直分开洗,大人在外面接触得多,会有更多的细菌

    x***

  • 对的呀最好是和大人的分开洗的呀,因为咱们大人经常出去接触的细菌会比宝宝的多哦,所以为了安全起见还是要分开洗的呀而且宝宝的衣服也要用专用洗衣液洗的呀

    眷***