西安咸阳国际机场附近酒店?

 西安咸阳国际机场附近酒店,亲们,大家帮忙推荐一下西安咸阳国际机场附近的酒店,天黑到机场,第二天中午飞机离开。谢啦

全部答案

  • 咸阳机场附近有个村子,都是小客栈。傍晚咸阳机场出口处总是有这个村子的小旅馆拉客的人出没。跟他们走问题也不大,便宜(70~100元一间房),但条件很一般。 如果是第二天中午的飞机,住到西安去其实也是来得及的。西安城里住宿选择毕竟多得多,晚上也好玩一玩。顺便说一下,机场大巴一号线钟楼(美伦酒店)发车至咸阳机场 (6:00——20:00,20分钟一班)。机场大巴从市中心的钟楼到机场,正常是一个小时,遇到堵车一个半小时。留两个小时很保险了。 以上答案对你有帮助的话,请点击‘有用’。呵呵……

    王***