急性胃肠炎可以喝牛奶吗?

全部答案

  • 几能性第急性肠胃炎由于吃洁净食物导致肠杆菌繁殖引起肠胃发炎发烧体内菌造通37度细菌喜欢温度抑制细菌快繁殖身体提高自身温度进行反击体温度高达40度您发烧基本原较严重问题菌痢疾病均属于严重见病需要看医便请立刻近药店购买黄连素氧氟沙星胶囊按说明服喝热水黄连素治疗肠杆菌菌痢特效药氧氟沙星抗素主要起消炎作用饮食面吃点白粥咸菜要吃其东西尤其蛋花汤含物蛋白质暂宜食用

    青***

  • 尽量不要吃。酸性刺激胃粘膜

    马***

  • 你好,根据你的描述情况首先注意饮食,急性胆囊炎可以适量喝牛奶的,祝早日康复

    王***