爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈们都吃夜宵吗?

哺乳期妈妈们都吃夜宵吗?

哺乳期妈妈们都吃夜宵吗? 宝宝还小,每天几乎都要半夜起来喂一两次奶,喂完了,肚子就咕咕叫了,妈妈们都加夜餐吗?还是只喝水?吃点儿什么比较健康呢?谢谢!

全部答案

• 前四个月时当然还是要吃些宵夜的,要不肚子饿了,对产奶的质量也是不好的。可以喝点奶比较好消化,也比较方便。

前四个月时当然还是要吃些宵夜的,要不肚子饿了,对产奶的质量也是不好的。可以喝点奶比较好消化,也比较方便。收起

• 我家宝宝小的时候我也肚子饿过,应该吃夜餐的,吃点面包加小米粥,有事还吃汤多的面条

我家宝宝小的时候我也肚子饿过,应该吃夜餐的,吃点面包加小米粥,有事还吃汤多的面条收起

李宽平

• 是这样的,我也这样,不过现在宝贝三个多月了反而好多了,没像以前那样了,但我吃的水果比较多的

是这样的,我也这样,不过现在宝贝三个多月了反而好多了,没像以前那样了,但我吃的水果比较多的收起

王俭约

• 还在孩子没有满月的感觉到半夜肚子饿但也很少吃,过了满月就没有那种感觉了,所以不用加餐了。

还在孩子没有满月的感觉到半夜肚子饿但也很少吃,过了满月就没有那种感觉了,所以不用加餐了。收起

薇薇想念式-

• 我也是喂完奶肚子就饿了,但半夜不起来吃东西,都是临睡前喝袋奶吃点点心。 睡前不应该吃甜食,但我太瘦,吃也没事,呵呵

我也是喂完奶肚子就饿了,但半夜不起来吃东西,都是临睡前喝袋奶吃点点心。 睡前不应该吃甜食,但我太瘦,吃也没事,呵呵收起

胡扰勤

• 饿了就吃啊,呵呵,本来喂母乳就很耗体力的,妈妈要保证充足的营养。不要吃辣椒,咖啡,茶,卤的和烧烤的食物,还有回奶的食物:韭菜,麦芽,猪肝,其他的应该问题不大。可以吃点水果或小面包填填肚子就好,夜宵不能大吃特吃,小心长胖。呵呵

饿了就吃啊,呵呵,本来喂母乳就很耗体力的,妈妈要保证充足的营养。不要吃辣椒,咖啡,茶,卤的和烧烤的食物,还有回奶的食物:韭菜,麦芽,猪肝,其他的应该问题不大。可以吃点水果或小面包填填肚子就好,夜宵不能大吃特吃,小心长胖。呵呵收起

张含烟

• 想吃就吃了 饿了就要吃

想吃就吃了 饿了就要吃收起

蘑菇头仿不来

• 一般都不吃 偶尔会喝个八宝粥

一般都不吃 偶尔会喝个八宝粥收起

杨烟云

• 饿了就吃嘛,喂奶的妈妈饭量一般都比较大,因为你一个人吃还有一个人要吃你的,所以很容易饿,你可以在家里准备点牛奶和面包,都还算有营养。

饿了就吃嘛,喂奶的妈妈饭量一般都比较大,因为你一个人吃还有一个人要吃你的,所以很容易饿,你可以在家里准备点牛奶和面包,都还算有营养。收起

Sandy立...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多