爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的奶粉宝宝喝了大便正常还不上火啊?

什么牌子的奶粉宝宝喝了大便正常还不上火啊?

奶粉的选择 我家宝宝快两个月了,刚开始喝的多美滋的奶粉感觉还不错,我一天给他喝三次奶粉其他时间母乳,然后喝的伊利的,但从喝伊利奶粉那天开始一天一次大便,现在都快三夜两天没拉大便了,就是放屁很臭,我觉得是和奶粉的问题。还有就是宝宝舌头上面喝完奶粉很白,上火了,水也再喝但还是不行,想换一样奶粉,什么牌子的奶粉宝宝喝了大便正常还不上火啊,亲们给点意见

全部答案

• 我们家宝吃旭贝尔的,吃的还不错的

我们家宝吃旭贝尔的,吃的还不错的收起

E***

• 我给我宝宝吃的是惠氏的,感觉还不错!

我给我宝宝吃的是惠氏的,感觉还不错!收起

李***

• 我家宝宝一直喝多美滋,但我听别人说美素、明治奶粉不错,打算等她一岁左右再换,一岁之内常换奶粉对孩子不好。

我家宝宝一直喝多美滋,但我听别人说美素、明治奶粉不错,打算等她一岁左右再换,一岁之内常换奶粉对孩子不好。收起

s***

•   吃奶粉就是容易上火的。 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。
      益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。还可帮助对...全部

吃奶粉就是容易上火的。 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。
      益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁。 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。 婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。
      夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。 孩子的喝水习惯应慢慢培养,用奶瓶小勺或小碗均可不能强迫,以免产生逆反心理;可以少量多次喂水,要科学喂水,让宝宝养成一个良好的饮水习惯。
       1、新生儿不能喂过甜的水。用高浓度的糖水喂新生儿,可加快肠蠕动的速度,或产生抑制作用。糖水浓度以成人品尝时在似甜非甜之间即可。 2、最好喝白开水。饮料里面含有大量的糖分和较多的电解质,喝下去会长时间滞留,并对胃部产生不良刺激。 3、饭前不要给婴儿喂水,多喝水可使胃液稀释,不利于食物消化也会影响食欲。
      可在饭前半小时喝少量水,增加口腔内唾液的分泌,有助于食物消化。 4、睡前不要给婴儿喂水,婴儿还不能自己完全控制排尿,喝水多了容易遗尿和影响睡眠。 5、不要给婴儿喝冰水。喝冰水容易引起胃粘膜血管收缩,影响消化或引起肠痉挛。收起

我***

• 我家宝宝也喝伊利的,喝的时候往里加点奶伴,还是不错的。我家宝宝喝的很好。

我家宝宝也喝伊利的,喝的时候往里加点奶伴,还是不错的。我家宝宝喝的很好。收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多