爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们给婴儿准备什么牌子的纸尿裤呢?

宝妈们给婴儿准备什么牌子的纸尿裤呢?

宝妈们给婴儿准备什么牌子的纸尿裤呢?我现在准备待产包就打算顺便屯点在家里可以用。

全部答案

• 宝妈你好,我家孩子用的帮宝适的挺好的,你可以买点。希望可以帮到你哦

宝妈你好,我家孩子用的帮宝适的挺好的,你可以买点。希望可以帮到你哦收起

y***

• 你好,宝妈库尔德帮宝适的不错,透气好用一整晚不换纸尿裤打话宝宝都不会红屁屁的,我家宝宝从出生到现在一直都用帮宝适的

你好,宝妈库尔德帮宝适的不错,透气好用一整晚不换纸尿裤打话宝宝都不会红屁屁的,我家宝宝从出生到现在一直都用帮宝适的收起

春***

• 爸妈我们家宝宝用的是好奇的纸尿裤,还挺不错的哟,我现在那个帮宝适的也很好的。

爸妈我们家宝宝用的是好奇的纸尿裤,还挺不错的哟,我现在那个帮宝适的也很好的。收起

冯***

• 你好,我们给孩子用的是帮宝适的,我觉得质量还不错,宝宝也没有红屁屁,就是价格不太便宜,像好奇的妈咪宝贝的,也还可以。

你好,我们给孩子用的是帮宝适的,我觉得质量还不错,宝宝也没有红屁屁,就是价格不太便宜,像好奇的妈咪宝贝的,也还可以。收起

B***

• 亲,我家宝宝月子里面没有用纸尿裤,因为毕竟宝宝小,他现在用纱布的尿布就行了,我家宝是在3个月的时候才开始用纸尿裤的,我都在淘宝上面卖的,也不错

亲,我家宝宝月子里面没有用纸尿裤,因为毕竟宝宝小,他现在用纱布的尿布就行了,我家宝是在3个月的时候才开始用纸尿裤的,我都在淘宝上面卖的,也不错收起

张***

• 你好,我给我们家宝宝用的都是帮宝适纸尿裤,我感觉这种纸尿裤宝宝穿着特别的舒服,

你好,我给我们家宝宝用的都是帮宝适纸尿裤,我感觉这种纸尿裤宝宝穿着特别的舒服,收起

b***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多