我会不会当天中午去就领不到了呀?

 london pass中白金汉宫门票的问题求助,我买了london pass,打算10.1那天去白金汉宫游览state room,Queen's gallery,royal mew 但好像这3个景点需要reserved timed ticket,而且限量发放,我会不会当天中午去就领不到了呀? 我提前1天(9.30)下午去领第二天的timed ticket可以吗?10.1那天是不是真的人特别多,很难搞到白金汉宫timed ticket吗?有经验的朋友麻烦您回复一下啊,万分感谢!

全部答案

  • London Pass好像进不了白金汉宫的。去白金汉宫官网上买吧,我的票从付款到收到平邮信用了17天。我的帖子有说的。

    P***