有几个问题请教?

 关西12日游行程,求各位建议,各位大侠: 有几个问题请教: 1.时代祭大概看完一遍要多久,2个小时够了吗?因为当天还要安排其他行程 2.请帮忙看看我的行程,特别是京都的 3.回国时计划就在关西机场过夜,应该允许吧? 4.很希望能看到红枫,但是查了资料发现希望不大,请问往北去附近的城市是不是能看到呢? 5.计划用一天时间游岚山,怎么坐车比较好呢? 以下是我的行程 10月12日下午五点到酒店:道具屋筋、黑门市场、道顿崛、心斋桥、法善寺 10月13日:天王寺动物园、四天王寺、黑门市场、大阪历史博物馆、大阪城天守阁、天满宫、大阪市里人居博物馆、大阪市里科学馆、圣玛利亚观光船、天保山摩天轮、梅田空中展望台、HEP FIVE摩天轮 10月14日:黑门市场、上方浮世绘馆、心斋桥、天然温泉NANIWANOYU 10月15日:兵库县立近代美术馆、神户海洋博物馆、美利坚公园、神户港塔、马赛克广场、大井牛肉,当天到奈良 10月16日:春日大社、奈良公园、东大寺、二月堂、依水园、奥村纪念馆、格子之家、唐招提寺、药师寺 10月17日:到宇治,平等院、对凤庵、兴圣寺、宇治上神社、源氏物语博物馆、中村藤吉本店,到京都,伏见稻荷大社 10月18日:东福寺、三十三间堂、清水寺、二年坂和三年坂、高台寺、知恩院、八班神社、祗园角、花见小路、锦市场 10月19日:京都市美术馆、平安神宫、本能寺、金阁寺、龙安寺、仁和寺 10月20日:北野天满宫、晴明神社、京都御所、二条城、下鸭神社 10月21日:常寂光寺、野宫神社、天龙寺、岚山、渡月桥、小火车 10月22日:时代祭、伏见稻荷大社、锦市场、南禅寺、永观堂、哲学之道、平安神宫 10月23日:回大阪逛街,深夜到关西机场 10月24日:早上回国

全部答案

  • 做的好细致的行程。。。不过其实很多很难执行完,连续暴走需要太多体力。

    李***