液压榨油机 我榨的是茶籽油 看好了两个牌子的机【鼎粮】【常锋】 有人用过?

液压榨油机 我榨的是茶籽油 看好了两个牌子的机【鼎粮】【常锋】 有人用过吗

好评回答
    榨油机的选择货比三家,比质量,比价格,比服务。楼主最好能够亲自到厂家看货试机,
    推荐个生产新型榨油机的厂家亚磊重工采用真空过滤系统螺旋榨油机符合农业部农用技术条件和标准要求,其加工生产的油品原汁原味,保真纯正,是创建“现代油坊”的最佳选择。

    愣***

其他答案

  • 榨油机我推荐吉姆克的手摇榨油机,是新型的一款家庭用的榨油机,便宜而且实用,我就是买了一台,而且还送给朋友一台,反映都不错

    张***