谁能告诉我手机上怎么申请QQ号?

谁能告诉我手机上怎么申请QQ号。

全部答案

  •   您可以通过使用手机发送短信方式方便的申请到免费的QQ号码了(除了短信服务费:0。1元/条外,您无需支付任何费用),让我们马上开始吧!
    第一步:发送短信获取申请码
    中国移动用户
    移动用户请发送im到1700获取申请码
    中国联通用户
    广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东、陕西的联通用户请发送im到3777,其他地区的联通用户请发送im到9777获取申请码
    * 发送短信后,您的手机将在1分钟内收到带有申请码的短信。
      可能由于移动营运商网络原因导致短信丢失或延迟,如果未收到,请重新发送一次。给您造成了不便,我们深表歉意,如果您有什么意见或是建议,欢迎到产品论坛反馈。 * 申请码具有时效性,一旦获取后,请尽快完成号码申请操作。(一个申请码只能申请一个QQ号码) * 一个手机号码最多可以申请5个QQ号码。
       * 目前暂时不支持小灵通和大众卡申请。 第二步:使用申请码申请QQ号码 请键入您用手机接收到的申请码,然后点击“下一步”按钮开始申请免费QQ号码。 请输入手机收到的申请码如何获取申请码 申请码无效,请输入手机收到的申请码 申请码超时,请重新使用手机进行申请 (2) 手机快速申请通道(仅支持申请QQ号码) 申请方法:编写短信8801移动用户发送到1700(海南移动用户请编写短信88011发送到1700申请),联通用户到9777,就会立即收到系统发送的一个QQ号码。
      (资费:1 元/条) 每条短信可申请到一个号码,申请不成功不收费。不会自动把手机和QQ号码进行绑定。 (3)如果是申请一些靓号,比如带生日,手机号这样类例的QQ号,则需每月交纳十元的QQ会员费用,停交将收回号码。

    吕***