爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

难道真的是不孕不育吗?

一年半了没怀上,难道真的是不孕不育吗?! 虽然和老公刚刚结婚,但是我们已经有一年半未采取避孕措施了,可是到现在还是没有怀上。之间我们都却医院检查过。 老公检查了精液分析,情况基本正常,精子成活率为百分之八十。 我做了B超,有卵泡回声,右卵巢内见卵泡,提示有盆腔积液,但是医生说是

查看全部>>

一年半了没怀上,难道真的是不孕不育吗?! 虽然和老公刚刚结婚,但是我们已经有一年半未采取避孕措施了,可是到现在还是没有怀上。之间我们都却医院检查过。 老公检查了精液分析,情况基本正常,精子成活率为百分之八十。 我做了B超,有卵泡回声,右卵巢内见卵泡,提示有盆腔积液,但是医生说是正常的。 还做了子宫输卵管造影,也是正常的,只有少量炎症,医生没说什么,只是叫我们再试试。 可是3月份检查的,到现在又半年了,还是没有怀上,到底是什么原因?还要检查些什么项目?还是因为我们太急于要小孩的造成的心理原因?请姐妹们帮帮忙! 虽然我不是很急着要小孩,可是外界带来的压力太大了,来自公公婆婆,周围的人,真的好怕!

全部答案(共4个回答)

• 有可能是压力哦 我姐姐结婚后,两年后才有孩子,刚开始也担心没有,天天想孩子想疯了。后来心情没那么燥了,自然就有了。
    Cathy春燕 | 2016-04-14 02:02:53 25 5 评论
    0/300
  • 心情放松些,越是着急,越不容易怀上。建议你去医院做B超监测排卵,这是做阴镜B超,以此来监测你的卵泡成长,再根据你的月经周期,指导你同房的日期。你可以试一下,很管用。
    誓言只不过谎言 | 2016-04-14 02:02:53 24 5 评论
    0/300
  • 一年多也不算久,再看看,别着急。你可以用一用排卵期试纸,在排卵期性交才怀孕。
    小小de要求 | 2016-04-14 02:02:53 10 8 评论
    0/300
  • 可能是你们太紧张了,放松 在排卵期试试
    shi骏 | 2016-04-14 02:02:53 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题