月下逐梦闯天门 出自何?

手握日月摘星辰,世间无我这般人.梦境仍缺回忆冷,月下逐梦闯天门 出自何处

全部答案

  •   我是活雷锋,我要回答 伊莱克斯高傲的声音回荡,“死神又如何?我就在这净化之时破掉你的封印。看你还如何反噬我的弟子。如果我想,我早已是神。”

      “手握……日月……摘星辰,世间……无我……这般人……”哈哈、哈哈……哈哈……”

      一切的黑暗与肮脏都在那纯白的净化之光中渐渐消散,唯有伊莱克斯那充满狂傲的声音在永恒之塔七层内回荡。
           手握日月摘星辰,世间无我这般人,这是何等的高傲、何等的自负又是何等的……悲凉。     曾经的光明之子,曾经带给人类巨大灾难的死灵圣法神、亡灵天灾,伊莱克斯去了。但在他永远离开这个世界的时候,终究还有一人为他送终。     采儿跪伏于地早己是泪流满面。
           相比于男人,女人更加感性。此时的采儿,已经完全忘记了这正在走向虚无的乃是曾经给予人类近乎致命打击的亡灵天灾,她只知道,就是这早已死去,只剩下灵魂的一代天骄拯救了自己的男人,为龙皓晨重塑心脏,令他们能够继续在一起。无论伊莱克斯曾经做过什么,此时的采儿都因为他的魂飞魄散而伤心。
      伊莱克斯一生坎坷,但他化作虚无时却显得异常开心,终究,还有一个人会因为他的死而伤心。对于普通人来说再简单不过的事情,对于他来说却是那么的珍贵。绝世唐门里那团灰色精神力讲的。

    蟹***

  • 神印王座里的亡灵法师说的    好评一下

    天***

  • 李玉刚 逐梦令

    透***

  • 唐家三少的小说《神印王座》
    附上小说内容:
    伊莱克斯高傲的声音回荡,“死神又如何?我就在这净化之时破掉你的封印。看你还如何反噬我的弟子。如果我想,我早已是神。”

      “手握……日月……摘星辰,世间……无我……这般人……”哈哈、哈哈……哈哈……”

      一切的黑暗与肮脏都在那纯白的净化之光中渐渐消散,唯有伊莱克斯那充满狂傲的声音在永恒之塔七层内回荡。

      手握日月摘星辰,世间无我这般人,这是何等的高傲、何等的自负又是何等的……悲凉。

      曾经的光明之子,曾经带给人类巨大灾难的死灵圣法神、亡灵天灾,伊莱克斯去了。但在他永远离开这个世界的时候,终究还有一人为他送终。

    草***