我想问下这两个国家的签证容易办理吗?

 约旦,埃及,以色列三个国家的旅游以及签证问题,希望寻求大家的帮助哦,感谢大家帮我看到这个问题,希望大家帮我解决下我的问题哦,我大概11月份飞机前往约旦,因为约旦是落地签国家嘛,所以先飞到约旦,然后再约旦办理以色列和埃及签证,我想问下这两个国家的签证容易办理吗,都需要提供些什么条件哦。 另外就是如果首站选择约旦的话,怎么合理把以色列和埃及这两个国家一起玩哦,是约旦游览以后去以色列还是去埃及呢?埃及和以色列这两个国家陆路可以通关吗,毕竟可以节约点路费嘛。 埃及游玩的话开罗是先搭车到阿斯旺,慢慢回来开罗路上游玩,还是慢慢搭车去阿斯旺,阿斯旺游玩以后再直接搭车回来比较方便哦? 还有人家说的埃及搭船游览尼罗河是怎么回事哦,不太明白。 问题比较多哦,麻烦去过的朋友能够给予一些帮助哈,谢谢啦。

全部答案

  • 以色列签证在安曼基本无解,在开罗也无解,亚历山大可以试下但是几率也不会太大,所以保险就是国内签好,埃及可在亚喀巴签,当天出(目前,到你去的时候有没变化不知道)

    李***

  • 埃及,以色列都要提前办理签证的。

    J***