爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是分开还是一起呢?

是分开还是一起呢?

宝宝3个月了,要吃糖丸和打白百破了,是分开还是一起呢?有什么注意事项吗?还有上次吃糖丸时低热,37.2度,还能再去吃吗? 

全部答案

• 37.2度本来就是很正常的,没有发烧啊.宝宝的体温比成人的稍高,在38度内都算正常的呢.但是在腋下测量的话,需要加上0.5度的.分开和一起打要看医生怎么说.一般是安排好的.

37.2度本来就是很正常的,没有发烧啊.宝宝的体温比成人的稍高,在38度内都算正常的呢.但是在腋下测量的话,需要加上0.5度的.分开和一起打要看医生怎么说.一般是安排好的.收起

莫***

• 一般有的时候打预防针就是打一针然后吃点糖丸的,一般打针以后不要碰水,一个小时以后吃母乳。是没事的啊,我宝宝这么大,每次打针都没事的啊!

一般有的时候打预防针就是打一针然后吃点糖丸的,一般打针以后不要碰水,一个小时以后吃母乳。是没事的啊,我宝宝这么大,每次打针都没事的啊!收起

徐***

• 亲,宝宝打百白破的时候医生就会给宝宝吃糖丸了,这个是可以一起的,互相没有什么影响的,宝宝吃糖丸体温37.2度不算高的,宝宝的体温不超过37.5度就是属于正常的,不算发烧。

亲,宝宝打百白破的时候医生就会给宝宝吃糖丸了,这个是可以一起的,互相没有什么影响的,宝宝吃糖丸体温37.2度不算高的,宝宝的体温不超过37.5度就是属于正常的,不算发烧。收起

于***

• 上次的发烧和这次打针没有关系的,糖丸和百白破是分开的,间隔时间是半个小时,先吃糖丸,之后再打针,打针都有发烧的症状,打完针之后,要多喝点水,及时预防就行了。

上次的发烧和这次打针没有关系的,糖丸和百白破是分开的,间隔时间是半个小时,先吃糖丸,之后再打针,打针都有发烧的症状,打完针之后,要多喝点水,及时预防就行了。收起

z***

• 前一天不要吃药、拉肚子一天超过4次不要去

前一天不要吃药、拉肚子一天超过4次不要去收起

l***

• 你好,这些医生都会安排疫苗行程的,可以一起打的医生会安排一起打的,不可以的医生也不会给你开单的,疫苗过后会出现发热发烧都是正常的,。

你好,这些医生都会安排疫苗行程的,可以一起打的医生会安排一起打的,不可以的医生也不会给你开单的,疫苗过后会出现发热发烧都是正常的,。收起

A***

• 可以一起,如果有发热就不要打针也不要吃糖丸了,糖丸要吃很多次的,不用担心哦,我家宝宝那时候三个月吃了全都吐了,但是医生说没事,孩子要吃很多次糖丸这一次没关系的,宝妈不要担心,但是要注意的是发烧的时候不能打预防针也不能吃糖丸

可以一起,如果有发热就不要打针也不要吃糖丸了,糖丸要吃很多次的,不用担心哦,我家宝宝那时候三个月吃了全都吐了,但是医生说没事,孩子要吃很多次糖丸这一次没关系的,宝妈不要担心,但是要注意的是发烧的时候不能打预防针也不能吃糖丸收起

潘***

• 只要现在宝宝状态好就可以的,应该是一起的。打完后注意要宝宝三天不要洗澡,尤其是打针的地方不能着水,其他的也没什么,要宝宝好好休息,照常吃喝,应该是没什么问题的

只要现在宝宝状态好就可以的,应该是一起的。打完后注意要宝宝三天不要洗澡,尤其是打针的地方不能着水,其他的也没什么,要宝宝好好休息,照常吃喝,应该是没什么问题的收起

不***

• 我记得我家宝宝那个时候是先打得针之后在吃的糖丸的。这个时候一般需要在吃糖丸之前不能吃奶还有喝水的,还有就是宝宝不能拉肚子还又感冒的症状的。

我记得我家宝宝那个时候是先打得针之后在吃的糖丸的。这个时候一般需要在吃糖丸之前不能吃奶还有喝水的,还有就是宝宝不能拉肚子还又感冒的症状的。收起

李***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多