怎么让QQ号码与手机号码同步?

怎么让QQ号码与手机号码同步啊

全部答案

  • 1.利用itunes或91手机助手软件下载QQ同步助手软件。
    2.下载并自动安装完成后,打开QQ同步助手设置账号(用你自己常用的QQ账号密码即可)
    3.设置账号完成后就可以点击“备份通讯录”开始备份手机号码了。望采纳

    薇***

  • 同步?亲是指QQ不在线的时候手机能收到信息么? 两种方法1、开通超级QQ每月10元会以短信的形式发到你手机上~ 2、QQ和微信绑定 QQ不在线的时候微信在线的话也是可以收到信息的~ 希望可以帮到你~

    J***