我们会怎么办 今天好友?

唉,如果我们身上发生这样的事情,我们会怎么办 今天好友,告诉我,她的一个朋友现在郁闷极了! 为什么呢 那个人的婆婆竟然强行没有理由的逼她的老公跟她离婚,不知道为何,这个婆婆就是看不惯这个媳妇,其实,这个媳妇人蛮好的,夫妻俩个感情也很好的,而且现在也是有孩子的!男人对她也不错,也觉得妈妈是在无理取闹,也不想离婚,但这个婆婆很过分,三天两头到那个女的单位去闹事。搞的她都头大!不过还好,都没有人说她婆婆是对的,现在她只有先暂时带着孩子住在娘家!     于是这样的事情,真的是有理说不清,如果你遇到这样的婆婆,你会怎么办?

全部答案

  • 这个婆婆不怎么样  不管怎么样,如果媳妇有什么不对或者怎么样也不可以这样啊

    掩***

  • 这种事情,就是有耐心的人最后成功。。。。开始还能忍,忍久了估计就会失去理智了

    张***

  • 离婚容易,孩子怎么办呢,就算媳妇再不好,我觉得婆婆也该考虑到孙子(孙女)份上不应该拆散儿子的家庭,太不理智了,这是生活是真实的过日子,不是小孩子玩过家家.老公干啥吃的,应该跟自己的母亲谈清楚,离可以,小孩子一辈子都会受到影响,难道生了孩子不是为了给他幸福,而是为了给他一个不完整的家吗,我觉得婆婆有问题.可俗话说,一个巴掌拍不响,具体的细节不清楚,我的理解如此.

    赵***

  • 可能婆婆一个人寂寞,性格有点怪异了吧,所以,还没结婚的姐妹们呀,千万别找单亲家只有妈妈的,难得相处啊

    顺***