爱问 爱问共享资料 医院库

大家的宝宝有这样的吗?

首页

大家的宝宝有这样的吗?

哄宝宝睡觉太头疼了 宝宝5个多月,白天睡觉挺好的,可是一到晚上真是头疼啊!晚上8、9点钟该睡觉的时候就开始闹困,可是一放到床上就来精神了,小被子盖在身上就用脚一个劲地蹬,手也使劲拽被子,非得把被子弄掉的样子,其实也不热啊。总之没有一分钟老实的时间,给她喂奶,也是把头甩来摇去的,
展开

提交回答

全部答案

• 床头吊个床铃,开着音乐,让他自己玩!

Tina弯弯

• 我家的宝宝8个月大了,从来都不是哄睡的,是她自己玩累了就睡着了。一般晚上她闹的话,我们就抱着带她出去散步,一般黑暗处走多了,小家伙觉得没意思就自己睡着了。你家宝宝晚上精力比较充沛,建议提前睡觉的时间。比如想让她9点钟睡,你们8点前就给她洗完澡了,让宝宝喝完奶,陪宝宝玩一会儿,让小家伙玩累了自己睡。别抱着哄睡,要不以后非要大人抱着才睡,更惨。

不會累不會醉...

• 你宝宝还算听话啦 ,我那小家伙从晚上12点,折腾到零晨三点呀,有一晚即然从吃晚饭折腾到零晨5点,今天宝宝就1个半月,这几天他爸爸有时间就带着他出去到处走,都是抱,现在好啦,在床上玩一会就要抱,晚上一直要吃,直到睡着,感觉他的肚子撑得鼓鼓的,不给他吃就哭,今天第44天体检长了8公分, 体重6公斤超半斤左右,医生一看宝宝的肚子胀胀的说三小时一次,醒了就喂水,可是宝宝滴水不沾,习惯了甜水,葡萄糖少了不肯喝。有时我都觉得甜还不肯喝,只有喂奶,白天都很听话,晚上就不停的折腾。哭得声音也大,也有楼主说得现象,发脾气时就扯自己的头发或者是抓自己的脸。边闹边拳打脚踢的哭。咋办。。。。。。

瞳色的余光

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄