爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
产科
怀孕多少周可以做b超

怀孕多少周可以B超查出男孩或女孩?

怀孕多少周可以B超查出男孩或女孩? 怀孕多少周可以B超查出男孩或女孩?

全部答案(共10个回答)

• B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6—7周可见胚芽,孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周初具人形。第14周结束所有器官形成.,第15周结束毛发开始出现,第16周结束子宫约16CM。第17周结束婴儿行动受限制产生胎动。第21周结束第二次扫描(可看出性别)。第22周结束知道性别。过早做B超,是不容易见孕囊的影子,太小了。.不是每个医生都可以看得...

查看全部>>

B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6—7周可见胚芽,孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周初具人形。第14周结束所有器官形成.,第15周结束毛发开始出现,第16周结束子宫约16CM。第17周结束婴儿行动受限制产生胎动。第21周结束第二次扫描(可看出性别)。第22周结束知道性别。过早做B超,是不容易见孕囊的影子,太小了。.不是每个医生都可以看得准,而且要凭做影像的人的经验,做得越多越好
    王幽兰 | 2018-09-12 07:53:55 20 15 评论
    0/300
  • 一般说是在四个月左右就可以检查出胎儿的性别来了,不过不是百分之百准确的也有失误的时候哦,我朋友四维彩超都翻盘了呢,所以生下来最准不管男孩女孩健康就好祝福
    快乐才_是时尚 | 2016-06-27 14:31:59 174 105 评论
    0/300
  • 宝妈你好,这个不好说的,老年人不是说:肚子货识不破吗?我那时候还照了2次BC呢,都说是女孩,结果生下来是男孩,所以说还是生下来是最准的!祝宝宝健康!
    樱花勾起那年的回忆 | 2016-06-27 14:31:59 174 105 评论
    0/300
  • 孩子成型之后,怎么样也要等到六七个左右呢。现在生男孩女孩都一样,都是妈妈的宝儿。
    一瞬间化作永恒 | 2016-06-27 14:31:59 159 108 评论
    0/300
  • 5个月可以看出来的,只要宝宝健健康康就好了
    叶豫行 | 2016-06-27 14:31:59 160 108 评论
    0/300
    追问:
  • 亲,一般怀孕要看男孩女孩的话最好是在20周去检查,因为这个时候看的最清楚的,也是最不会在改变的哦,建议你到时候在去看看
    Andrea瑞 | 2016-06-27 14:31:59 174 105 评论
    0/300
  • 呵呵,很理解你的,我当时也是这个心情呢
    马金波 | 2016-06-27 14:31:59 160 108 评论
    0/300
  • 一般四五个月看的最清楚了    那时候胎儿差不多发育完全   不过现在听说翻盘的也很多      不知道是不是当时医生看错了   还是怎么的
    维他维他_命z | 2016-06-27 14:31:59 174 105 评论
    0/300
  • 一般18周左右宝宝长了生殖器了做b超可以看出性别的
    董德方 | 2016-06-27 14:31:59 160 108 评论
    0/300
  • 一般是四个月以后去医院做B超的话,医生通过显示器可以看出胎儿的性别的,不过现在的医生都不说啊,有的医生看得也不是太准,和胎儿的姿势也有关的。
    李飞彩 | 2016-06-27 14:31:59 174 105 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索