为什么我家宝宝晚上老是吐奶 我家宝宝现在一个月多差不几就两个月了?

为什么我家宝宝晚上老是吐奶 我家宝宝现在一个月多差不几就两个月了,晚上天天起来玩,又拼命的吃,差不多一个小时吃一次。然后,这几天晚上不知道为什么老是会吐奶,一吐完奶又想吃,吃了有时侯又会吐出来有时侯就好好的,而且又吐得很多出来!想问问一下是怎么回事啊,宝妈们有什么办法吗?

全部答案

  • 是不是着凉了!在就是不要喂孩子吃奶喂的太多了!

    j***

  • 我告诉你一个好办法,吃完奶后拍嗝,放回小床的时候让宝宝右侧卧(背后垫个小枕头),可以减少呕吐或溢奶。因为胃的出口与十二指肠军在腹部右侧,所以,右侧卧可使胃容物更易流入小肠;同时,万一发生呕吐,侧卧可使口腔内的呕吐物由低的嘴角流出,而不至于流入咽喉。(千万记住不能是左侧噢,左侧反而会引起呕吐和溢奶)  这个办法真的不错,我儿子那时是挺管用的。不必担心宝宝头会睡偏,个把小时可以给宝宝换方向啊!而且我发现我家大宝这样睡的好踏实。   也不用太担心宝宝大一点就会好了,太普遍了

    捡***

  • 你家宝宝和我家的差不多大,我觉得一个是要拍嗝,多拍一会儿,把空气拍出来,而且刚吃完不要马上活动,这样也容易把奶吐出来。 另一个原因就是你家宝宝是母乳还是奶粉喂养,如果母乳够的话,至少要坚持两个小时一喂,奶粉要坚持三个小时一喂,如果吃多了宝宝也容易吐奶,因为好象都吃了,实际宝宝并没有咽下去,你试试看我的建议吧。

    带***

  • 我家宝宝前段时间也经常吐奶,什么办法也不管用,后来买了护龙丸吃就不吐了,你可以去药房了解一下.

    空***

  • 我觉的是空气吃进去了,你要抱他起来打嗝后就不会吐奶了!

    章***

  • dui   新生儿就这样,我家宝宝30多天时大口大口的喷吐,然后我就   1、2小时吃一次奶,宝宝会哭就抱着哄(说,唱...)   2、吃后立着抱拍隔,打嗝后再抱一会(吃奶后大概抱35分钟)   3、宝宝睡的小床有点角度,枕头那面高点,脚的那面低些  就这样,我家宝宝现在基本不吐奶了,只是轻微的漾奶。   你试试吧  祝你好运 祝福宝宝健康快乐:)

    论***