但是不知道这么小能学钢琴?

宝宝多大学钢琴最好 我的儿子今年三岁半!由于我工作的幼儿园有钢琴课!所以我很想让我儿子学钢琴!但是不知道这么小能学钢琴吗

全部答案

  • 一般男孩子,要到4岁,手指能有力量,学琴效果最好。女孩子有时候可以适当晚一点,到5岁都可以。可以请老师检查一下孩子的手指力度。一般,年龄稍大点学琴,孩子的吸收效果、理解能力反而好。

    不***

  • 我觉得宝宝学钢琴的话最少也得四岁以后,因为宝宝在四岁之前很难能长时间的坐着去练琴的,如果比较调皮的孩子我想就算是四岁也不一定能坐的住的,我看人家的孩子一般都是六七岁才开始这些的!

    E***