宝宝睡前总是哭闹 真折磨人 亲们有什么好办法吗?

宝宝睡前总是哭闹 真折磨人 亲们有什么好办法吗? 我的宝宝从60天的时候睡觉前总是哭的厉害,现在已经100天了白天和夜晚睡前还是哭闹一会才睡。不知怎么的 有什么好办法吗?

全部答案

  • 我家宝宝就属于闹觉的孩子,亲别急.宝宝大点就好了

    简***

  • 我家宝宝之前也是这样,后来每次都是摸着他的背,或轻拍他的屁股让他睡。有时也给吃着奶睡。 3个月过后就好些了。

    呐***

  • 都说安抚奶嘴不好,但我家宝宝就是靠安抚奶嘴才让我省了不少心。 亲可以试一试,等宝宝睡着了拿出来就好,白天不睡觉的时候不要给他用,问题不大的。 还有亲每次到宝宝要睡觉之前,就把宝宝放在床上,让他安静下来,不要再去逗他,慢慢让他养成自己睡觉的习惯。宝宝睡前哭闹很有可能是困急了才会这样,你越哄他越睡不着,就越哭闹的很,这是个恶性循环。

    张***

  • 孩子缺东西吧,去做个分析,看看缺什么。

    编***

  • 正常,要不你在他睡觉时唱点儿歌,会有用,我家从月子里我就读三字经和儿歌,没想现在睡觉没这两样东西,是肯定不睡的

    盘***