怎么办?宝宝的头不小心碰到桌子了?

宝宝的头不小心碰到桌子了,有点红肿,怎么办?

全部答案

  • 冰敷消肿,涂点黄道益。

    M***

  • 小宝宝嗑嗑碰碰是再所难免的,不要紧的,以后小心点看着就是了,不要太担心哦

    周***

  • 宝妈首先观察一下,看看宝宝的精神状况,如果都很正常的话,宝宝就没事的。但是感觉和平时不一样的话,就带宝宝去检查一下。

    冲***

  • 我宝宝也出现了这样的情况,当时不知道用什么好,就涂了点红霉素眼膏。效果不错呢。宝妈可以试试看哦。

    B***

  • 你可以用土豆给宝宝擦擦或者把土豆敷在宝宝的红肿的地方的了效果很是不错的了我家宝宝每一次摔跤都是这样弄的了

    孙***

  • 亲,这个应该不怕的,您可以用点药酒 或者熟鸡蛋帮宝宝揉一下的,相信很快就会好的。宝宝磕磕碰碰也是比较正常的,祝宝宝健康成长

    董***

  • 如果宝宝碰到马上就哭了,一般就没事的,鼓起的包可以用麻油涂抹或者是贴冰的土豆片,都可以消炎消肿止痛的。

    王***

  • 赶紧给宝宝抹点百多邦,可以消肿的,用手在患处按摩揉揉,好好安抚一下宝宝,别吓着了。

    李***